El 'Tiburón' se quemó: Xolos goleó a Veracruz en el Estadio Caliente por la Liga MX 2019

Tijuana derrotó por 3 a 0 aVeracruzeste viernespor la fecha 7 del Clausura 2019 deLiga MX.Gustavo Bou, Miller Bolaños y Daniel López marcaron los goles.
VER 3 FOTOS
Xolos

no tuvo mayores problemas para golear 3-0 a este viernes por la fecha 7 del , y así lograr meterse entre los ocho primeros de la clasificación, que a la larga otorga el último cupo de la Liguilla.

El primero del encuentro cayó nada más a los 10 minutos por intermedio de Gustavo Bou, mientras que Miller Bolaños solo siete minutos después aumentó la cuenta en el marcador. Así fueron al descanso.

Mientras que en los descuentos del final del segundo tiempo, Diego López selló el triunfo al marcar el tercero y definitivo del encuentro.

Con este resultado, los 'Xolos' se ubican octavos con 10 puntos, a siete del líder Monterrey, que mantuvo el invicto esta jornada al vencer 'in extremos' a Morelia.

En la siguiente jornada Tijuana recibirá a Necaxa.

Por su parte, Veracruz sigue complicado con el tema de la baja y marcha penúltimo con tan solo dos minutos. En la siguiente fecha recibirá nada menos que a Cruz Azul.

Bolivia - 11:06 p.m.
Chile - 12:06 a.m. (sábado 16 de febrero)
Argentina - 12:06 a.m. (sábado 16 de febrero)
Uruguay - 12:06 a.m. (sábado 16 de febrero)
Paraguay - 12:06 a.m. (sábado 16 de febrero)
España - 4:06 a.m. (sábado 16 de febrero)

LA PREVIA DEL PARTIDO.

Un triunfo de Tijuana en casa lo acercará a la zona de clasificación a la liguilla final, que es el primer objetivo en el Clausura. Los 'Xolos' llegan motivados luego de sacar un empate en su visita a Santos Laguna en la reciente jornada.

Por lo pronto, Tijuana marcha en el decimotercer puesto con 7 puntos. Veracruz, por su parte, está complicado con el tema del descenso. Los 'Tiburones Rojos' son penúltimos en el Clausura y últimos en la tabla del cociente.

“Cada juego es un juego en el que tenemos la oportunidad de cambiar la situación, eso es lo que creo. Creo en el equipo, creo en el club, creo en el entrenador, cada juego es una oportunidad para arreglar la situación, si miras la liga no hemos ganado, tenemos dos puntos, si ganamos vamos a subir dos o tres lugares", expresó con optimismo el delantero de Veracruz, Colin Kazim-Richards, en la previa.

Es humano: blooper de Armani y Allione iguala el River vs Rosario por Superliga Argentina [VIDEO]

¡Feliz día del amor! Juan Fernando Quintero marcó otro golazo para River Plate en la Superliga [VIDEO]

Al minuto 92: Puebla salvó un empate ante Pachuca por el Clausura 2019 Liga MX en el Cuauhtémoc

El 'Camión' enciende motor rumbo a Alemania: Jan Hurtado dejaría Gimnasia por millonaria oferta

El debut soñado: Andrés Ríos adelanta a Racing sobre Corinthians por la Copa Sudamericana [VIDEO]

¡OFICIAL! Un nuevo país se suma a Uruguay, Paraguay y Argentina para organizar el Mundial 2030

¡América ya tiene rival! Chivas y Toluca empataron 0-0 pero Guadalajara ganó en el global

Monterrey vs. Tigres (2-1): minuto a minuto y goles por cuartos de final de Liguilla