¡Nada que hacer para el portero! Golazo de Antonio Ríos para el 2-1 de Toluca ante Veracruz [VIDEO]

El volante mexicano Antonio Ríos se lució con una gran definición para volver a adelantar al Toluca contra Veracruz por el Clausura 2019 de Liga MX.

El volante mexicano Antonio Ríos se lució con una gran definición para volver a adelantar al por el . Los 'Diablos Rojos' regresaron este domingo a la senda del triunfo tras golear por 3-1 a los 'Tiburones' en la novena jornada del torneo del fútbol mexicano.

En la victoria de Toluca, el argentino Pablo Barrientos metió el primer gol a los 17 minutos con un zurdazo dentro del área tras un débil rechace defensivo. Los "Tiburones Rojos" de Veracruz empataron a los 45 minutos cuando el inglés Colin Kazim Richards remató frente a la portería un centro enviado por el argentino Cristian Menéndez.

Ríos marcó el segundo gol para Toluca a los 72 minutos cuando metió el balón pegado al poste izquierdo con un disparo después de un rebote defensivo dentro del área. Y en tiempo de reposición, el argentino Emmanuel Gigliotti metió el tercero con un potente zurdazo dentro del área tras controlar un pase de Ríos a los 93 minutos.

Recordemos que el sábado, Tigres UANL se consolidó como líder del torneo tras golear 3-0 a Pachuca. Con su sexto triunfo consecutivo, el equipo de la Universidad Autónoma de Nuevo León se mantuvo en la cima de la tabla general con 22 puntos.