Se lo comió: Tigres venció a Atlas y encaja en la parte de arriba del Clausura 2020 de la Liga MX

Tigres venció a Atlas por 2-1 por la jornada 3 del torneo Clausura 2020 de la Liga MX.

El colombiano Luis Quiñones y el francés André Pierre Gignac convirtieron un gol cada uno para darle este sábado a los una victoria por 2-1 sobre el Atlas en el torneo Clausura mexicano.

El chileno Ignacio Jeraldino descontó para el Atlas.Los Tigres impusieron condiciones en su estadio desde los primeros minutos con par de llegadas al área de Gignac hasta que en el 10, en un contragolpe, el ecuatoriano Jordan Sierra le puso un balón a Quiñones, anotador de pierna zurda.

Tigres siguió adelante. En el 14 Gignac disparó por fuera a pase de Jesús Dueñas y en el 43 el argentino Nicolás López dejó ir el segundo gol al aceptar una pelota de Javier Aquino y rematar por fuera.

El cuadro de Ferretti dejó vivo al Atlas que en el 20 creó peligro con un cabezazo del argentino Germán Conti que se fue por un lado.

PREVIA DEL PARTIDO

En Nuevo León, México, y (EN VIVO | GRATIS | ONLINE | EN DIRECTO | LIVE) se ven las caras ahora por la tercera jornada del torneo Clausura de la Liga MX 2020. No te lo pierdas. Entérate de todas las incidencias, horarios, canales y minuto a minuto de este partidazo por la web Depor.com. Podrás disfrutar STREAMING de este vibrante encuentro en el Estadio Universitario, a través de TUDN, TV Azteca y Canal 5 a partir de las 20:00 horas en toda América Latina.

te ofrecerá el minuto a minuto más completo de todos con los goles, tarjetas amarillas, rojas y demás incidencias. Engánchate también a la transmisión y narración para conocer más del Tigres y Atlas.

Tigres recibirá a Atlas, en busca de su primera victoria en la liga mexicana, que le permita alejarse de la zona baja de la tabla de posiciones. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Estadio Universitario de Nuevo León

Brasil - 10:00 p.m.

España - 2:00 a.m. (domingo 26 de enero)

Tigres se estrenó en el Clausura 2020 con un empate sin goles con el Atlético San Luis. Y en la segunda jornada, los ‘Felinos’ perdieron 1-0 a manos del América en el Estadio Azteca.

En su cancha y con el apoyo de su público, Tigres intentará sumar de a tres, con la baja del mediocampista argentino Guido Pizarro, quien sufre un “esguince de la articulación metacarpo falangica del primer ortejo (dedo gordo) del pie derecho, por lo que está descartado para jugar este fin de semana”, indicó la institución.

Tigres, por ahora, marcha en la decimosexta posición con apenas un punto, solo por encima de Juárez y Cruz Azul.

“Fue una buena semana trabajo, corregimos los muchos errores del juego ante América, un partido parejo, en donde nos quedamos con sensación amarga por el rendimiento”, analizó el arquero de Tigres, Nahuel Guzmán.

“Ojalá podamos expresarlo el sábado entendiendo de la obligación y el compromiso de ser protagonistas, atacar, tener movilidad si el rival se repliega atrás, a la hora de defender tener los cuidados necesarios”, añadió el argentino en conferencia de prensa.

Atlas, del peruano Anderson Santamaría, por otro lado, sí sabe lo que es ganar en el Clausura. Los ‘Zorros’ vencieron a domicilio a Cruz Azul, aunque luego cayeron frente a Puebla en Guadalajara.

"Sabemos que vamos contra un gran rival. Hemos trabajado en la semana, preparándonos para el encuentro, pensando en traernos los tres puntos”, sostuvo el defensa de Atlas, Ismael Govea.

Tigres vs. Atlas: ¿dónde se ubica el estadio?

Tigres vs. Atlas: fixture Liga MX