No les alcanzó: Chivas perdió ante Juárez por Clausura 2021 Liga MX

Chivas no pudo ante Juárez y perdió por 1-2 en el estadio AKRON por fecha 4 del Clausura Liga MX 2021. Goles de Lezcano y García para los ‘Bravos’, descontó Macías.

no pudo ante y perdió por 1-2 en el estadio AKRON por fecha 4 del . Goles de Lezcano y García para los ‘Bravos’, descontó Macías.

El paraguayo Darío Lezcano convirtió un gol y puso una asistencia para encabezar al Juárez FC en su triunfo 1-2 sobre el Guadalajara, este sábado en el torneo Clausura 2021 del fútbol mexicano.

En la continuación de la cuarta jornada, Lezcano y el argentino Matías García anotaron por el Juárez y José Juan Macías lo hizo por el cuadro local.

El Juárez salió a buscar el partido y pronto creó dificultades en la defensa del Guadalajara, que en el minuto recibió el primer golpe. El ecuatoriano Jefferson Intriago le puso un servicio a Lezcano, quien se sacudió la marca de Gilberto Sepúlveda y de pierna derecha puso el 0-1.

Los Bravos siguieron adelante; en el 29, en una jugada iniciada por Flavio Santos, Lezcano se hizo del balón y le puso un pase limpio a Matías García, letal en el remate para el 0-2.

Guadalajara careció de actitud y se vio superado en el resto de la mitad inicial.

Para la segunda parte el entrenador Víctor Manuel Vucetich hizo cambios, pero la realidad del duelo cambió poco; Guadalajara comenzó con dominio, a lo cual respondió el entrenador del Juárez Luis Fernando Tena, quien equilibró con un par de ajustes.

Las Chivas se recuperaron, fueron mejores en los últimos 25 minutos y en el 77 tomaron oxígeno con un gol de cabeza de José Juan Macías, a pase de Uriel Antuna.

Juárez bajó el nivel y el Guadalajara se fue con todo por goles, pero el cuadro visitante aguantó y se llevó los tres puntos para subir del decimoquinto al noveno lugar, con un triunfo, dos empates, una derrota y cinco unidades. Guadalajara va decimosexto con dos puntos.

En la quinta jornada, el Guadalajara visitará al campeón León, el próximo 8 de febrero y Juárez descansará porque su rival, Tigres UANL, está en el Mundial de clubes y el duelo fue pospuesto para abril.

Chivas vs. Juárez: incidencias

Previa del partido

te ofrecerá el minuto a minuto más completo de todos EN VIVO y EN DIRECTO con los goles, tarjetas amarillas, rojas, estadísticas y demás incidencias. Engánchate también a la transmisión y narración de los perfiles de Twitter del Chivas y Juárez.

El ‘Rebaño Sagrado y los ‘Bravos’ pertenecen al grupo de clubes que, tras tres fechas disputadas, todavía no pudieron ganar en el certamen. De hecho, ambas instituciones poseen el mismo récord en el arranque.

Los albirrojos debutaron con una igualdad en la casa de Puebla (1-1). Luego, los tapatíos repitieron el resultado jugando en su cancha contra Toluca. Mientras que la semana anterior perdieron contra Atlético San Luis por 3-1.

¿Dónde ver Chivas de Guadalajara vs. Juárez por la Liga MX?

IZZI es la señal habilitada para ver el partido de la Liga MX que presentará al Guadalajara con la misión de conseguir un triunfo. En esa línea, Ángel Zaldívar ratificó el compromiso de todos los integrantes para mejorar la situación.

“Sabemos la exigencia que tiene este club y todo lo que representa. Sabemos que a Chivas siempre se le exige por ser el equipo grande. Estamos muy conscientes de ello, estamos comprometidos”, declaró el jugador.

Por su lado, Juárez también tiene ambiciones de conseguir los primeros tres puntos del Clausura 2021. En ese sentido, Marco Fabián desveló en lo que debe mejorar el equipo para celebrar una victoria en casa de los tapatíos.

“Hay que afinar detalles y ser conscientes de los errores que nos han costado los puntos. Hay que ser atrevidos y el sistema estamos entendiendo lo bien con Tena y estar conscientes de que los 90 minutos tenemos que estar concentrados”, declaró.

¿A qué hora se juega Chivas de Guadalajara vs. Juárez por la Liga MX?

México – 7:00 p.m.

Perú – 8:00 p.m.

Colombia – 8:00 p.m.

Ecuador – 8:00 p.m.

Bolivia – 9:00 p.m.

Venezuela – 9:00 p.m.

Argentina – 10:00 p.m.

Chile – 10:00 p.m.