Vivimos el Clausura 2020 Liga MX con el vs. EN VIVO vía Azteca Deportes y Fox Sports EN DIRECTO desde las 10:00 p.m. STREAM LIVE por fecha 4 del en Guadalajara (México). El partido está programado para las 9 de la noche (hora mexicana) y será transmitido para toda América Latina. Sigue el MINUTO A MINUTO por

te ofrecerá el minuto a minuto más completo de todos EN VIVO y EN DIRECTO con los goles, tarjetas amarillas, rojas, estadísticas y demás incidencias. Engánchate también a la transmisión y narración de los perfiles de Twitter del Atlas vs Tijuana.

Ambos equipos pretenden volver a la senda del triunfo y salen en busca de su segunda victoria en el certamen mexicano, dispuestos a frenar su irregularidad para empezar escalar posiciones en la tabla del competición que lidera Pumas con siete puntos.

Atlas vs. Tijuana: alineaciones confirmadas

Atlas: Vargas, Abella, Govea, Nervo (C), Cardona, Torres, Reyes, Márquez, Acosta, Jeraldino, Trejo.

Tijuana: Lajud, Loroña, González, Barbieri, Cruz, Rivero (C), Rivera, Lainez, Sánchez, Bolaños, Sanvezzo.

• 04:00 horas del sábado - España, Alemania, Italia, Francia

Tijuana, dirigido por Gustavo Quinteros, afronta un presente similar después de ganarle a Santos en su estreno, caer 3-0 ante Querétaro y empatar sin goles con América; con la misma necesidad de mejorar para ser protagonista.

El conjunto fronterizo acaba de confirmar su clasificación a cuartos de final de la Copa MX tras vencer a San Luis y marcha undécimo en el Clausura 2020 con cuatro enteros.

Atlas, que acaba de designar a Omar Flores como técnico interino tras la salida de Leandro Cufré por malos resultados, busca regalarle una primera victoria como local a su gente en Guadalajara, donde perdieron por la mínima (0-1) ante Puebla de Juan Reynoso en la segunda jornada del torneo.

Los ‘Zorros’ acumularon dos derrotas ligueras consecutivas el sábado al perder 2-1 contra Tigres y vienen de quedar eliminado en octavos de final de la Copa MX tras perder por penales ante Toluca. El cuadro rojinegro se ubica decimocuarto en la clasificación del Clausura 2020 con tres unidades, producto de su único duelo ganado frente a Cruz Azul en la fecha inaugural.

Atlas vs. Tijuana: fixture