Con Honda como figura: Veracruz perdió 4-1 ante Pachuca por la sexta fecha del Apertura de Liga MX

Veracruz no pudo antePachuca.Los 'tiburones' dejaron escapar el triunfo. Pedro Gallesesalió lesionado por una fractura en el dedo anular y debutó Honda.

perdió 4-1 ante por la sexta jornada del en el Estadio Hidalgo. Los 'tiburones rojos' se vieron muy superados y más aun cuando  salió lesionado en el primer tiempo.

El futbolista japonés Keisuke Honda debutó en México con el Pachuca.

El mediocampista japonés de 31 años, y capitán de la selección de su país, anunció el 14 de julio su incorporación al Pachuca.

Honda anotó su primer gol con el Pachuca a los 72 minutos, con un potente y cruzado zurdazo desde fuera del área tras superar por velocidad a dos defensores.

El chileno Angelo Sagal puso en ventaja a los "Tuzos" a los 16 minutos, cuando definió en el área chica después de que el portero peruano Pedro Gallese le rechazó su primer remate.

Víctor Guzmán aumentó la ventaja a los 32 minutos, al rematar sin marca dentro del área chica después de que el chileno Edson Puch estrelló su disparo en el travesaño.

Guzmán anotó su doblete a los 52 minutos al rematar con la cabeza un tiro de esquina enviado desde la punta derecha.

El debut de Honda se dio a los 58 minutos cuando ingresó al campo en sustitución de Sagal, y dos minutos después estuvo cerca de conseguir su primer gol al mandar desviado su remate a pesar de quedar frente a la portería tras un tiro de esquina.

El único tanto de los "Tiburones Rojos" de Veracruz cayó a los 79 minutos con un potente disparo del argentino nacionalizado mexicano Cristian Pellerano dentro del área.

Veracruz vs. Pachuca: así jugaron

Veracruz: Gallese, Álvarez, Rodríguez, Velázquez, Paganoni, Martínez, Pellerano, Luna, Valdéz, Villalva y Menéndez

Pachuca: Pérez, López, García, Murillo, Herrera, Guzmán, Aguirre, Gutiérrez, Hernández, Sagal y Urretaviscaya

Argentina 9:06 p.m.

Veracruz necesita sumar de a tres en la mayoría de partidos que se le presenten para intentar conseguir una mejor ubicación en la Tabla de Cocientes y no pelear la baja.

En ese sentido, el campo de Pachuca se presenta como uno de los más complicado, aunque el irregular momento de los 'Tuzos' podría ser aprovechado por Gallese y compañía. Pachuca marcha en la casilla 12 con seis unidades.

Además, el partido podría marcar el debut del flamante refuerzo del cuadro para esta temporada, el japonés .

"Keisuke ya está entrenando con el grupo, es un gran ser humano, muy humilde; si juega o no frente a Veracruz, lo decidiré junto al cuerpo técnico", declaró el entrenador Diego Alonso.

Por su parte, el Veracruz suma hasta la fecha dos victorias, un empate y dos derrotas. Resultados que tienen al equipo que dirige Juan Antonio Luna en la novena posición con siete puntos.

"Nosotros vamos con la misma humildad que hemos venido teniendo y a trabajar para sacar puntos", dijo el defensor de los 'tiburones rojos', el venezolano José Velázquez.

"Estamos en un buen momento, seguimos con la misma humildad con la que iniciamos el torneo. Estamos tranquilos, estamos jugando bien, teniendo intensidad, hay sacrificio y debemos seguir de la misma manera", insistió Velázquez.

¿Y el compañerismo?: 'picó' el penal a los 95', lo falló y sus compañeros lo encararon [VIDEO]

Tigres con samba: Rafael Carioca a un paso de fichar por los felinos y ser el remplazo de Pizarro

Paulinho debutará en Barcelona: esta es la jugada de su pasado en Tottenham que lo persigue hasta ahora

¿Se acabó una era? Los 15 cracks que aún no tienen contrato a días de que cierre el mercado de fichajes

¡América logró su boleto a la final! Las ‘Águilas’ ganaron 1-0 a Chiva y van por el Bicampeonato

América vs. Chivas (1-0): resumen, gol y video de la semifinal de la Liguilla MX