¡Qué loco estás, Marchesín! Así evitó el guardameta de las 'Águilas' el gol de Cruz Azul [VIDEO]

A los nueve minutos delAmérica vs Cruz Azul por la final del Apertura 2018 Liga MX, el portero de las 'Águilas' se lució con una brutal atajada a una mano. Espectacular.

La 'Máquina' tuvo el primero del partido, pero apareció inmenso Marchesín. El portero azulcrema se lució con una espectacular atajada a una mano, nada más a los nueve minutos del primer tiempo del por la final del Apertura 2018 Liga MX, con la que evitó la caída de su arco.

Tras un tiro libre casi desde mitad de campo, el balón encontró totalmente solo a Julio César Domínguez, quien remató de cabeza con toda la comodidad del mundo y cuando ya se alistaba a soltar el festejo, el guante izquierdo de Marchesín le quitó la estampa de un gol que parecía seguro, y envió el esférico al tiro de esquina.

América y Cruz Azul se enfrentan por la primera final del Apertura 2018 de la Liga MX en el Estadio Azteca, en busca del título del certamen. Los dos equipos fueron los mejores en la fase regular. Mientras que la 'Máquina Cementera' avanzó a la liguilla final como líder, con 36 puntos, los 'Azulcremas' clasificaron en el segundo casillero, con 33 unidades.

Previo a la final, América dejó en el camino a Toluca y a Pumas. Y Cruz Azul eliminó a Querétaro y Monterrey. En las estadísticas, de un total de 173 enfrentamientos, las 'Águilas' ganaron 63 veces, los azules vencieron en 51 ocasiones y hubo 59 empates.

¡Terrible ataque! Hinchas de América lanzaron objetos al bus de Cruz Azul a su ingreso al Azteca [VIDEO]

¡Empate en el Azteca! Los mejores memes del empate entre América y Cruz Azul por la final de la Liguilla MX [FOTOS]

No da su brazo a torcer: Infantino explicó que tiene respaldo para un Mundial con 48 selecciones

Estos son y aquí están: los 32 equipos clasificados a16avos de final de Europa League 2018 [FOTOS]

Ahora se entiende todo: la curiosa razón por la que Dembélé llegó dos horas tarde al entrenamiento del Barcelona

"Todavía está en mi cabeza": el momento de fracaso de Neymar que aún no puede olvidar

¡América logró su boleto a la final! Las ‘Águilas’ ganaron 1-0 a Chiva y van por el Bicampeonato

América vs. Chivas (1-0): resumen, gol y video de la semifinal de la Liguilla MX