El héroe de la jornada: el gol del portero del Pachuca ante Cruz Azul por la Liga MX en el último minuto

Óscar el 'Conejo' Pérez marcó el 2 a 2 en el Pumas vs. Cruz Azul y todo México habla de la acción, que ya es viral en YouTube.

No se dio nunca por vencido y su esfuerzo tuvo premio. El portero mexicano Óscar Pérez fue el héroe de la decimosexta jornada del y acaparó los titulares de la prensa azteca, al anotar, en el último minuto y con golpe de cabeza, el empate 2 a 2 del ante . El video es viral en .

El equipo de Paco Jémez estaba abajo por 1-2 y necesitaba del empate para mantener sus opciones de clasificar a la Liguilla. Por ello el 'Conejo' no lo dudó y fue a busca el gol en un tiro de esquina a favor de los suyos sobre el final del encuentro.

El uruguayo Jonathan Urretaviscaya lanzó por la derecha y mandó el balón al centro del área donde apareció Pérez para conectar con la cabeza. El remate no lo pudo detener el portero del Cruz Azul, Jesús Corona.

Antes habían anotado el argentino Franco Jara, del Pachuca. Richard Ruiz empató para Cruz Azul, que tomó ventaja en un penalti con el uruguayo Martín Cauteruccio. Y Pérez empató en el 93.

El Cruz Azul es decimocuarto con 18 unidades ya sin posibilidades de pelear algo, mientras que el Pachuca llegó a 21, es décimo y tiene limitadas posibilidades de meterse en la liguilla ya que depende de los resultados del séptimo y octavo, América y Tigres con 24 y 21 puntos, respectivamente.

Cristiano Ronaldo: aparecen documentos de su presunta violación

Paolo Guerrero y una bajada de lujo: pivoteó para Mancuello y arquero detuvo lo que pudo ser golazo

Discípulo de Robben: el ‘piscinazo’ de Strootman en el Roma-Lazio por la Serie A

Buffon había prometido retirarse si no le encajaban goles ante Barcelona, pero…