¡Golazo de volea! Roberto Firmino anotó el segundo gol Brasil ante Croacia en amistoso rumbo al Mundial

El delantero del Liverpool, Roberto Firmino, fue el encargado de marcar el segundo gol del partido amistoso entre las selecciones de Brasil y Croacia camino al Mundial Rusia 2018.

Una pinturita. , fue el encargado de marcar a el segundo gol del partido amistoso entre las selecciones de y camino al . A pocos segundos de terminar el encuentro, el también delantero del Liverpool sellaría el triunfo de la 'Canarinha' con una espectacular volea a los 93 minutos.

Con el esperado regreso de Neymar a las canchas de juego luego de tres meses de para por una lesión, Brasil no se guardó nada en el segundo tiempo ante Croacia tras una primera mitad que contó con más faltas que situaciones de peligro por ambos lados.

Es así que a los 69 minutos del complemento, Neymar sería el encargado de abrir el marcador ante los europeos con una gran jugada individual que inició por el sector izquierdo del área rival y que terminó con un tremendo remate a quema ropa contra Subašić.

No obstante, cuando todo hacía indicar que se llevaba la victoria ante por la mínima, aparecería a los 93 minutos para sellar el 2-0 definitivo de la 'Canarinha' con un increíble 'sombrerito' que dejó sin opciones al arquero. Los dirigidos por Tite integran el grupo E del junto a Suiza, Costa Rica y Serbia.

Para verlo mil veces: Neymar dejó a dos en el camino y anotó ante Croacia en su regreso a las canchas

¿Cómo se habrá puesto Sampaoli? La peligrosa acción que pudo lesionar a Franco Armani

Y un día volvió: Neymar volvió a pisar un terreno de juego luego de tres largos meses

¡Paren muchachos! Fernandinho casi le ‘parte’ la cabeza a Vrsaljko con durísima entrada

Lo mandó al hospital: Javier 'Chicharito' Hernández le perforó un pulmón al capitán de Gales en amistoso

Imparable: el nuevo tiro libre de Messi en los entrenamientos de Barcelona que ya es viral