Desde el Estadio Príncipe Faisal bin Fahd, Al Riyadh se enfrentaron este jueves 23 de mayo por la . Con la participación de como titular, el elenco dirigido por Luis Castro visitó a su rival de turno, en un atractivo duelo de dos equipos de la ciudad capital de Riad. El partido se llevó a cabo dede la 1:00 de la tarde (hora de Perú) y fue transmitido vía TNT Sports, FOX Sports y Fubo Sports para América Latina. El partido finalizó con un marcador de 2-2. Al-Nassr se adelantó con un gol de Otávio en el minuto 15, pero Al-Riyadh empató con Andre Gray en el 26 y luego se puso en ventaja con un gol de tijera de Al Aqal al 45. En la segunda mitad, Al-Nassr igualó en el minuto 97 con un gol de Al-Nemer tras un error del portero suplente Al Shammeri.

Al Nassr: así se prepara para una fecha de la Primera División de Arabia Saudita. (Vídeo: @AlNassrFC_EN).

Goles y alineaciones finales del Al Nassr vs. Al Riyadh:

• Al Nassr: David Ospina; A. Telles (A. Ghareeb, 55′), A. Laporte, Ali Alawjami (A. Al-Amri, 86′), Sultan Al Ghanam; Abdullah Al Khaibari (A. Al-Hassan, 86′), Sadio Mané, Otavinho (M. Al-Nemer, 90+3′), M. Brozovic (S. Al-Najei, 86′), A. Ahmed; Cristiano Ronaldo. Goles: Ótavio (15′), M. Al-Nemer (90+7′)
  • Al Riyadh: Portero: M. Campaña (A. Tuwairiq, 74′); Hussain Al Nowaiqi, Asiri, M. Al Shwirekh (D. Arslanagic, 81′), A. Al-Khaibari; Yahia Al Shehri, Khalid Al Shuwayyi, Fahad Al Rashidi, Mohammed Al Aqel (A. Al-Zaqaan, 80′); D N’Dong y A. Gray. Goles: A. Gray (26′), M. Al-Aqel (45+1′)