vs. se enfrentaron este jueves 20 de julio por un un amistoso internacional. y Ángel Di María fueron titulares en el Estadio Algarve (Portugal). El encuentro terminó 4-1 a favor de las ‘Águilas’, que no tuvieron problemas para doblegar al cuadro saudí. El ‘Fideo’ abrió el marcador a los 23 minutos, luego Gonçalo Ramos anotó un doblete en 8 minutos (31′ y 39′). Al Ghannam descontó para los visitantes, y Andreas Schjelderup puso el 4-1 definitivo. Revisa las incidencias del partido en la web de Depor.

Al Nassr vs. Benfica: así fue el partido

Al Nassr: Nawaf; Sultan, Lajami, Alamri, Konan; Alkhaibari (Al Sulaiheem, 71′), Brozovic, Ghannam (Al Nemer, 70′); Khalid, Talisca y Cristiano Ronaldo. Gol: Al Ghannam (42′).

Benfica: Odysseas; Bah (Joao Victor, 46′), António (Veríssimo, 46′), Morato, Jurásek (Ristic, 46′); Neves (Florentino, 46′), Kökcü (Chiquinho, 46′), Neres (Joao Mario, 46′); Di María (Aursnes, 46′), Rafa y Ramos (Musa, 46′). Goles: Di María (23′), Ramos (31′ y 39′) y Schjelderup (68′).

Al Nassr está jugando amistosos internacionales en Portugal. (Video: Al Nassr)