¡De cabeza también se marcan golazos! Griezmann anotó el 1-1 de Francia contra Alemania [VIDEO]

El delantero francésAntoine Griezmann fue el encargado de igualar el marcador entre Alemania y Francia por la UEFA Nations League.

Apareció el 'Principito' para convertirse en salvador y mantener a su selección invicta en la . marcó el empate en el con un cabezazo perfecto que superó la estirada de Manuel Neuer.

El delantero de Francia aprovechó un centro templado de Lucas Hernández para mover la cabeza y cambiarle completamente la dirección al balón y ponerla en el ángulo contrario del pórtico que defendía Neuer. La estirada del portero de Alemania solo hizo más lindo el gol del empate.

El tanto anotado por el 'Principito' llegó en el mejor momento de Francia, que en la segunda parte slió decidido a nivelar el marcador y lo encontró a los 62 minutos. Una pincelada de uno de los mejores jugadores galos.

Francia recibió a Alemania por la fecha 4 de la UEFA Nations League, en la que los galos marchan líderes de la llave 1 del Grupo A sin haber perdido partido alguno. Situación distinta a la de los teutones, que no han ganado y solo sumaban un punto antes de este choque.

Doblete del 'Principito': Antoine Griezmann y el gol que sentenció el partido ante Alemania [VIDEO]

En el último minuto: el cabezazo de Miranda para el gol en el Argentina vs. Brasil [VIDEO]

Terrible falta sobre Neymar: así sufrió el brasileño y erró tremenda ocasión Richarlison [VIDEO]

¡'Tiki-Taka' y adentro! El magistral golazo de Lerager para el 1-0 de Dinamarca ante Austria [VIDEO]

No lo aguantó: furioso reclamo Scaloni al árbitro en el Argentina vs. Brasil [VIDEO]

¡Quería su gol en el Clásico! La chance de Mauro Icardi en el Argentina vs. Brasil [VIDEO]