¡A los 90'! El golazo de Van Dijk ante Alemania que deja a Francia sin Liga de Naciones [VIDEO]

Sobre la hora, el defensor del Liverpool marcó el 2 a 2 del Alemania vs. Holanda que clasifica a la 'Naranja Mecánica' al 'Final Four' y deja al campeón del mundo sinLiga de Naciones.

¡Héroe 'tulipán! El defensor más caro de la historia no solo evita los goles en su arco, también decide en área contraria y con un golazo. A los 90 minutos,  puso el 2 a 2 del con un remate de volea, que le dio el pase a la 'Naranja Mecánica' a la Fase Final de la Liga de Naciones de la UEFA, y de paso eliminó a Francia.

Holanda se fue con todo en busca del empate, motivada por el descuento a los 85' de Quincy Promes. Y un centro en el área que no pudo ser rechazado por la defensa alemana, llegó a los pies de Van Dijk, que había 'trepado' para buscar el juego aéreo, pero finalmente terminó convirtiendo de derecha: empalmó el balón con el interior del botín derecho y dejó a Manuel Neuer sin reacción.

Con este empate sobre la hora, Holanda sumó siete puntos en el grupo A de la Liga 1, los mismos que Francia, pero gracias a la diferencia de goles, el equipo dirigido por Ronald Koeman logra su pase a la 'Final Four' del certamen, donde esperan los ya clasificados Portugal, Inglaterra y Suiza.

Alemania, que ya estaba condenada al último lugar, se puso en ventaja con goles de Timo Werner apenas a los nueve minutos del primer tiempo y de Leroy Sané a los 20', también de la primera parte. Sin embargo, el cuadro de Joachim Löw no pudo sostener nuevamente el resultado y terminó por ceder su segundo empate, el segundo del torneo, para despedirse con solo dos unidades, por la puerta falsa.

Última prueba de Scaloni: el 11 de Argentina frente a México en Mendoza [FOTOS]

Lo hace todo fácil: Xavi Hernández explicó con vasos la táctica del Barza en la Champions 2011 [VIDEO]

El 'corazón partío' del 'Principito':Griezmann y sus botines especiales para el Uruguay-Francia [FOTO]