¡Qué mala suerte! La mano de De Ligt que generó el gol de Kroos y el empate entre Alemania y Holanda

Toni Kroos no desaprovechó el disparo desde los doce pasos y puso el 2-2 transitorio en el Alemania vs. Holanda.

y se ven las caras rumbo a la . Los tulipanes parecían sacar adelante el resultado 2-1 luego que Jonathan Tah anote en contra; sin embargo, una desafortunada mano de Matthijs De Ligt, terminaría en un penal para los dirigidos por Joachim Low.

El defensor de Juventus fue en busca de Schultz pero perdió la referencia del balón y este le impactó en el brazo. De inmediato el árbitro no dudó y señaló el punto de penal. Una lástima para los holandeses que remaron desde atrás para conseguir el resultado.

Alemania se había adelantado con un tanto de Serge Gnabry en el minuto 8, pero Holanda logró empatar ya en el segundo tiempo por medio del barcelonista Frenkie De Jong (58), para cobrar ventaja en el marcador gracias a un gol en propia puerta del germano Jonathan Tah (65).

Pero Toni Kroos dio esperanzas a los locales al empatar con un penal en el minuto 72. Aunque Holanda se recuperó en el último cuarto de hora con los tantos de Donyell Malen (78) y Georginio Wijnaldum (90).

Tras este resultado, Irlanda del Norte mantiene el primer puesto del Grupo C de clasificación a la Eurocopa-2020 con doce puntos, debido a sus cuatro victorias en otros tantos partidos.

Tras este tropiezo, Alemania es segunda con nueve puntos en cuatro encuentros, mientras que Holanda es tercera con seis unidades, pero con un partido menos que norirlandeses y germanos.

Irlanda del Norte y Alemania se enfrentan el lunes en Belfast.

El equipo británico cosechó esas cuatro victorias contra Estonia y Bielorrusia, pero tiene que jugar todavía dos partidos contra Alemania y otros tantos frente a Holanda.