Manual de cómo definir: el buen gol de Alexis Sánchez a AC Milan por la International Champions Cup [VIDEO]

Alexis Sánchez marcó el 1-0 del Manchester United ante AC Milan tras soberbia definición ante Donnarumma.

empezó la pretemporada del con la mejor actitud. Al no disputar el Mundial 2018, fue de los primeros que se puso a las órdenes de Mourinho y los resultados no han tardado en llegar.

Y es que el crack chileno ha marcado ante el AC Milan en partido de la International Champions Cup en California con una gran definición y en lo que podría entrar para un manual de cómo hacer un gol con la más absoluta frialdad.

Tal como dejan ver las imágenes, cuando corrían los 12 minutos, Alexis Sánchez recibió un elegante pase de Juan Mata, quedó solo ante el arco de Donnarumma, aplicó la velocidad y definió con una extraordinaria sutileza para marcar el primero.

Lamentablemente para los intereses de Alexis Sánchez y el Manchester United, la alegría en el Rose Bowl de California no le duró mucho. Y es que solo tres minutos después, Suso marcó el empate tras asistencia de Bonucci. Un partidazo en la International Champions Cup 2018.

La 'Magia' está intacta: Yordy anotó para el Whitecaps ante Montreal Impact [VIDEO]

Todo definido: se conoció cuando debutará Cristiano Ronaldo con Juventus en la Serie A

Leao Butrón tas derrota ante Melgar: “Nos faltó confiar en nosotros”

Se puso nervioso:Diego Alves y una magistral clase de cómo burlar a un delantero [VIDEO]

El 'Faraón' está de vuelta: el notable gol de Salah al Manchester City que sorprendió a Guardiola [VIDEO]

Toda una institución: Pau Gasol, el 'gigante' catalán que le abrió a España las puertas de la NBA

Man. City vs Man. United: en qué canal ver y a qué hora juegan por final de FA Cup

Arsenal vs Manchester United (1-0): resumen, gol y video del partido