América de Cali empató 3-3 con Alianza Petrolera por la Liga Águila 2017

América de Cali rescató un punto en su visita aAlianza Petrolera por la fecha 7 de la Liga Águila.

rescató un punto en su visita a Alianza Petrolera tras empatar 3-3 este miércoles, por la fecha 7 de la . El partido se jugó en el Estadio Daniel Villa Zapata, en Barrancabermeja.

►

Yorleys Mena abrió el marcador para los 'Diablos rojos'  a los 36' del primer tiempo tras asistencia de Arnol Palacios. Sin embargo, la alegría no duró mucho. Y es que César Arias (43') puso el empate parcial, con el que se fuero al descanso.

En la segunda parte, América de Cali y Alianza Petrolera alteraron para anotar los goles. Alex Castro (52') y Carlos Lizarazo (65') marcaron para los locales; mientras que para la visita lo hicieron Efraín Cortés (57') y Brayan Angulo (53').

Con el empate, los escarlatas (5°) llegaron a los once puntos. Por su parte, Petrolera se ubica en el segundo lugar, por detrás de Independiente de Medellín, con 14 unidades.

PREVIA

América de Cali chocará con la sorpresa de la Liga Águila. Alianza Petrolera ha dejado en el camino a grandes equipos y se sitúa en el primer lugar de la tabla de posiciones junto con Independiente de Medellín.

Ameríca de Cali tuvo un revés hace dos semanas, cuando fue superado por Jaguares de Córdoba, el cual fue superado el último fin de semana al vencer a La Equidad. Martínez Borja anotó el tanto de la victoria.

Paraguay 09:00 pm

América de Cali se encuentra en la octava posición de la Liga Águila con diez unidades. El objetivo principal de los de Torres es llegar a las liguillas finales tras haber estado cinco años en la Segunda División.

Por su parte, Alianza Petrolera solo conoce de victorias en los últimos cuatro partidos. El equipo sorpresa venció a Deportes Tolima, Junior, La Equidad y Jaguares de Córdoba con autoridad.

América de Cali vs. Alianza Petrolera: alineaciones probables

Alianza Petrolera: Jérez; Stringel, Ospina, Ramírez, Florez; Ríos, Flórez, Arango, Castro, Lizarazo; Arias.
América de Cali: Bejarano; Angulo, Hemer, Cortés, Vélez; Mosquera, Ayala, Angulo, Lucumí; Martínez Borja, Mena.

Me voy por allá: Alexis Sánchez decidió dejar al Arsenal

Ni se lo imaginaron: el increíble golazo de Newcastle que da la vuelta al mundo [VIDEO]

La agresión contra Paul Pogba en restaurante de Manchester [VIDEO]

Por favor, otra vez no: Radamel Falcao se perdería el partido ante Manchester City por lesión

Escúchalo Barranquilla: Junior venció al Atlético Nacional con doblete de ‘Teo’ por cuadrangulares de Liga Águila

América de Cali venció 1-0 a Deportivo Cali por el Grupo B del cuadrangular final de la Liga Águila