Al fin: América de Cali cortó mala racha al golear a Boyacá Chicó por la Liga Águila

América de Cali se impuso 3-0 aBoyacá Chicóen el Pascual Guerrero por la jornada 13 dela Liga Águila 2018 y volvió al triunfo tras cuatro derrotas seguidas.

3-0  chocan EN VIVO y EN DIRECTO ONLINE TV por la fecha 13 del Torneo Apertura de la  en el Estadio Pascual Guerrero. Los 'Diablos Rojos' esperan cortar la mala racha de cuatro derrotas consecutivas ante un rival que también la ha pasado fatal en el certamen, donde solo registra una victoria. El duelo se jugará desde las 6:00 p.m (hora local y peruana) por las pantallas de RCN.

Los locales abrieron el marcador por intermedio de Dario Bottinelli apenas a los 10 minutos, mientras que ocho más tarde, Cristian Martínez puso el 2-0 desde el punto penal. Así se fueron al descanso.

Mientras que el tercero y definitivo 3 a 0 fue obra de Pablo Armero a los 58 minutos, cuando ya el Boyacá se había quedado con dos jugadores menos por las expulsiones de Juan Díaz y Felipe Ponce.

Bottinelli también vio la roja a los 70'.

Con este triunfo, Pedro Felício Santos debuta a lo grande con el América de Cali, que volvió al triunfo tras cuatro derrotas consecutivas y sumó 13 puntos, ubicándose en la casilla 18.

América de Cali vs. Boyacá Chicó: así jugaron.

América de Cali: Bejarano; Arboleda, Zapata, Vélez, Armero, Bernal, Blanco, Lizarazo, Bottinelli, Dájome, Martínez.

Boyacá Chicó: Escobar; Monroy, Navarro, Mosquera, Tovar, Tapia, Duarte, Ponce, Díaz, Riascos, Valdés.

LA PREVIA DEL PARTIDO.

Tras la derrota por 4-0 ante el Atlético Huila, América de Cali se quedó con solo 10 unidades en el puesto 18 de la clasificación general. Este resultado fue el cuarto descalabro consecutivo, mientras que su última victoria se remonta a la jornada 9 con el 2-1 sobre Atlético Bucaramanga.

Boyacá Chicó, por su parte, también atraviesa un momento complicado en su primer torneo en la primera división del fútbol colombiano. Después del empate frente al líder Atlético Nacional, el equipo dirigido por Jhon Jaime Gómez llegó a 7 puntos que lo tienen en la última posición de la tabla.

La gran novedad del encuentro estará de parte del América, que estrena técnico: el portugués Pedro Felício Santos, quien fue presentado el miércoles en sustitución de Jorge 'Polilla' da Silva, que renunció al cargo el pasado 24 de marzo por los malos resultados cosechados.

El nuevo entrenador fue técnico del equipo sub-17 del Millonarios y, al ser preguntado acerca de su falta de experiencia en los banquillos, respondió molesto que ha dirigido equipos durante 20 años.

Los 'Rayados' mandan en casa: Monterrey venció a Pumas por el Clausura de Liga MX

No vale quejarse: jugadores del Sporting Lisboa criticaron al presidente y fueron suspendidos

¡Para el aplauso! Messi enternece al mundo con mensaje a niño con parálisis cerebral

Malas noticias: UEFA abrió procedimiento disciplinario sobre Barcelona tras partido ante la Roma

Barcelona lo tiene casi asegurado: el crack que interesa a Juventus ante posible salida de Dybala

Se mantiene firme: Antonio Conte reveló cuál será su futuro en el Chelsea tras el final de temporada

Escúchalo Barranquilla: Junior venció al Atlético Nacional con doblete de ‘Teo’ por cuadrangulares de Liga Águila

América de Cali venció 1-0 a Deportivo Cali por el Grupo B del cuadrangular final de la Liga Águila