América de Cali cayó ante Deportivo Pasto por la fecha 6 de la Liga Águila 2017

América de Cali no pudo en su visita alDeportivo Pastoque se impuso por la mínima diferencia en elEstadio Departamental Libertad.

Se complica más. cayó en su visita al Estadio Departamental Libertad frente al  por la sexta fecha del Torneo Finalización de la . Los 'Escarlatas' se complican con el descenso y ya suman cuatro partidos sin ganar.

El único tanto del encuentro lo marcó Robín Ramírez sobre los 57 minutos del encuentro, cuando el Deportivo Pasto jugaba con uno menos, tras la expulsión de Javier Reina por doble amarilla, 16 minutos antes.

Luego del tanto de Ramírez, todo se le complicó al América de Cali, que sufrió las expulsiones de Darío Bottinelli y Alejandro Bernal Ríos, a los 68 y 72 minutos, respectivamente.

Con esta derrota, los 'Escarlatas' se quedan en el puesto 13 con seis unidades, mientras que Deportivo Pasto marcha noveno con ocho puntos.

Deportivo Pasto vs. América de Cali: así jugaron:

Deportivo Pasto: Mosquera; Hinestroza, García, Peralta, Canchimbo, Dajome, Giraldo, Cabrera, Aguirre, Reina, Cellerino

América de Cali: Bejarano; Castañeda, Cortés, J.C. Angulo, Vélez, Blanco, Bernal, Arboleda, B. Angulo, Bottinelli, Fernández

La Previa

El equipo dirigido por Hernán Torres no gana desde hace tres fechas, cuando golearon a Deportivo Tolima, por lo que un triunfo ante Deportivo Pasto se presenta como necesario, incluso por encima del buen juego. Así lo apuntó el entrenador.

"Los resultados del equipo e este inicio de campeonato no han sido acpetables. Sabemos lo que significa el América y la consigna siempre será ganar. Se han hecho siete partidos en un mes (incluyendo Copa), y se han hecho algunos puntos, pero esperamos obtener más y seguir trabajando para lograr ese objetivo que tenemos que es salvar el descenso", dijo Torres en entrevista con ‘Caracol Radio’.

América de Cali se ubica en el octavo lugar con ocho unidades, producto de dos victorias, dos derrotas y un empate, éste último ante Jaguares de Córdoba, equipo con el que, precisamente, pelea la baja.

Por su parte, el local, Deportivo Paso, marcha en la casilla 15 con solo cinco unidades, luego de ceder dos derrotas, dos empates y obtener solo un triunfo.

Anotó y campeonó: Raúl Jiménez marcó el tercero de Benfica para el título de la Supercopa Portugal [VIDEO]

¿Vuelve a la Bundesliga? Dortmund quiere a Paolo Guerrero antes de fin de mes, según FOX Sports

¿Inglaterra, Italia o cuál? Yotun reveló que una de las cinco grandes ligas lo quiso antes que Orlando City

Ruidíaz 'On Fire': el exquisito control de pecho y cómo se escapó de tres rivales que lo marcaban

A dos años de River campeón de la Libertadores 2015, ¿dónde están los ganadores del torneo?

Segunda División: Tressor Moreno cambió de equipo sin debutar en Sport Victoria

Alianza Petrolera vs. América (2-1): ver goles, resumen y vídeo por Copa Sudamericana

Resultado Millonarios vs. América (1-0): video, resumen y gol del partido