América vs. Atlanta United: Hyndman anotó el 1-0 del Atlanta United por Campeones Cup

Emerson Hyndman anotó el primer tanto apenas a los 4 minutos del duelo entre América vs. Atlanta United por la Campeones Cup.

Les dieron una 'madrugada'. Apenas a los cuatro minutos de juego, Emerson Hyndman anotó el primer tanto del duelo entre por la Campeones Cup que se viene realizando en Atlanta, Georgia.

En un avance peligroso, el equipo de Atlanta logró mostrar sus credenciales con un pase filtrado que fue bien recepcionado por el jugador de 23 años, quien no dudó en disparar al segundo palo del portero Jimenez y marcar así el primer tanto del encuentro.

Los equipos mexicanos han ganado todas las 11 ediciones de la Liga de Campeones de la CONCACAF y tuvieron a los dos finalistas en ocho de esos años.

Atlanta United ha ganado cuatro de sus últimos cinco encuentros, siendo su único descalabro un emocionante 4-3 ante el líder de la MLS, Los Ángeles FC. El United ha sido especialmente duro en su cancha con 10 victorias y un empate en sus pasados 11 juegos en el estadio Mercedes-Benz. El venezolano Josef Martínez llega a esta duelo con 22 goles en la MLS, segundo mejor artillero de la liga, y habiendo impuesto una marca al anotar en 10 juegos consecutivos.

El Club América ganó su sitio tras coronarse en el torneo de Apertura durante la primera mitad de la temporada 2018-19 de la Liga MX, y luego tras vencer al campeón del torneo de Clausura, Tigres, en penales en el Campeón de Campeones el mes pasado.