Andrés Iniesta y el 'Niño' Torres debutaron en Japón, pero el resultado fue para el olvido

Andrés Iniesta y Fernando Torres no la pasaron bien en Japón: fueron suplentes, ingresaron y vieron la derrota en la J-League.

No la pasaron bien: y tuvieron un amargo debut en el campeonato japonés, en el que ambos fueron suplentes y sufrieron la derrota de sus respectivos nuevos equipos. De hecho, El Vissel Kobe de Iniesta cayó en casa 3-0 ante el Shonan Bellmare.

El exjugador del FC Barcelona ingresó en el terreno de juego en el minuto 58, y no logró revertir la situación (su equipo perdía 2-0) ante los 26.000 aficionados congregados, muchos de ellos portando banderas españolas, aunque dio alguna muestra de la calidad que atesora.

También perdió el Sagan Tosu de Torres (1-0) en casa ante el Vegalta Sendai. El exdelantero del Atlético de Madrid, del Liverpool y del Chelsea debutó en el minuto seis de la segunda parte, y gozó de una ocasión en forma de remate de cabeza atajado por el arquero.

El equipo de Torres ocupa posiciones de descenso a la segunda división nipona, mientras que el Vissel Kobe aspira a disputar la 'Champions' asiática.

Fuente: AFP

Chelsea en modo guerra: respuesta al Real Madrid a la última histórica oferta por Eden Hazard

Llueven elogios: la gran recuperación y quirúrgico pase de Pedro Aquino a Boselli en su debut en León

¡El 'Tigre' exige!

Cuánta clase, 'Yoshi': la magnífica jugada de Yotun que terminó en golazo de Orlando City [VIDEO]

Una pinturita: Zelarayán anotó golazo de tiro libre para Tigres en el Apertura 2018 de Liga MX [VIDEO]

Marcio Valverde anotó golazo de tiro libre contra Universitario de Deportes [VIDEO]

Iniesta destacó el trabajo de Xavi en el Barça: “Tuvo el coraje de elegir este desafío”

Iniesta estalla contra Rubiales: “Ha sido inaceptable y perjudica a España”

Ni Inter Miami ni Argentina: Iniesta y el exótico destino antes del retiro

¡Como antes! Iniesta, a un paso de juntarse con Messi y Busquets en el Inter Miami

Inter Miami quiere ser el Barça de antaño: Messi, Busquets, Alba y ahora... ¡Iniesta!

Iniesta destapa su corazón: “Hubiese sido bonito que Messi volviese al Barcelona”