¡SO LO! La increíble ocasión que falló Gaich en el Argentina vs Colombia por el Hexagonal Sub 20 [VIDEO]

Era el segundo y por qué no, el del triunfo.Adolfo Gaich desperdició un mano a mano prácticamente en el área chica para Argentina ante Colombia en Rancagua.

Para no creer. La 'Albiceleste' pudo sentenciar el encuentro apenas a los cuatro minutos del complemento del duelo entre por el Hexagonal Final del , en los pies de Adolfo Gaich, quien falló un increíble mano a mano.

El elenco argentino recuperó el balón tras aprovechar un error en salida de la defensa colombiana. El esférico lo tomó Gonzalo Maroni, quien dejó totalmente solo a Gaich, que tuvo tiempo suficiente para acomodarse, perfilarse y rematar de zurda; sin embargo, en una gran reacción el guardameta Kevin Mier evitó lo uqe hubiese sido la segunda caída de su arco.

El marcador lo abrió sobre el final del primer tiempo, la 'joya' de River Plate Julián Álvarez, de estupendo cobro de tiro libre.

Argentina y Colombia se enfrentan por la tercera fecha del Hexagonal Final del Sudamericano Sub 20 en partido que se juega en el estadio El Teniente de la localidad de Rancagua.

¡Inatajable para el arquero! El golazo de Julián Álvarez para el 1-0 de Argentina ante Colombia [VIDEO]

Venezuela gana con dos goles de Hurtado: Vinotinto sorprende a Brasil en el Hexagonal final del Sudamericano

Uruguay vence con lo justo a Ecuador en la segunda fecha del Hexagonal final del Sudamericano en Chile

Con un gigante Hurtado: Venezuela logró triunfo histórico ante Brasil por el Hexagonal Sub 20

Con uno basta: Uruguay venció a Ecuador por el Hexagonal Final del Sudamericano Sub 20

¡Grito 'charrúa'! Acevedo y el empate para Uruguay que sorprende a Venezuela por Sudamericano Sub 20 [VIDEO]

Tabla de posiciones del Sudamericano Femenino Sub-20: resultados de la fecha 4 del hexagonal final

¡Lo tiene claro! Ricardo Gareca y la selección candidata a ganar la Copa América