Sutil definición: así fue el gol de Gaich en el Argentina vs. Ecuador en los Juegos de Lima 2019 [VIDEO]

A los 40 minutos del Argentina vs. Ecuador, Adolfo Gaich puso el 2-0 en el partido de los Juegos Panamericanos Lima 2019.

Pase al costado y sutil definición. en la jornada 1 del Grupo A de los . Buen gol de los ‘Albicelestes’ en un torneo que han comenzado con todo en el estadio San Marcos. Los pocos asistentes al recinto de la Universidad fueron a alentar a esa Selección en un lo que es un buen partido.

Adolfo Gaich marcó el segundo del encuentro a los 40 minutos de juego. El jugador de San Lorenzo de Almagro, con solo 20 años, le pegó de forma sutil con la pierna derecha para vencer al arquero y darle una calma a la Argentina en el primer tiempo del duelo.

Asimismo, Fenando Valenzuela apareció en el 33 minutos para poner el 1-0 de su equipo en la ciudad de Lima.

Adolfo Gaich, otra vez, tuvo una magistral acción  que dejó solo a Valenzuela. Este solo tuvo que poner el pie derecho para poner en ventaja a la Selección de Argentina frente al 'tricolor'.