¡Goleada en Elche! Leandro Paredes marcó así el 3-0 en el Argentina vs. Ecuador [VIDEO]

A los 30 minutos del Argentina vs. Ecuador, Leandro Paredes puso el 3-0 del partido en el amistoso internacional. Ya es goleada.

30 minutos, tres goles y ya es un baile. En el primer tiempo del , el conjunto de Lionel Scaloni sentenció el partido en Elche, España. El jugador que puso la cereza al postre fue el mediocampista , quien marcó un gol desde los 12 pasos. Frío y decidido, el jugador del PSG le pegó a la derecha del portero ecuatoriano. ¡Sentencia final!

Argentina ha dominado todas las instancias del juego. Primero había anotado Lucas Alario, luego fue un autogol de Jhon Espinoza, el lateral derecho de la ‘Tricolor’, y a los 30’ de juego le tocó el turno para Leandro Paredes. Argentina alegría a sus hinchas; Ecuador, preocupa.

Las selecciones de Argentina y Ecuador se ven las caras en un duelo más de preparación con miras al inicio de las Eliminatorias sudamericanas rumbo al .

El combinado de Lionel Scaloni afrontaba el encuentro sin su gran referente, Lionel Messi, sancionado, y con un equipo muy renovado que llega reforzado en su autoestima tras igualar ante Alemania (2-2), mientras que un rejuvenecido Ecuador deseaba prolongar su buena línea de resultados en el último encuentro de su seleccionador interino, el argentino Jorge Célico. No fue así.

Coca-Cola nos invita a despertar el Papá Noel que llevamos dentro y trae nuevamente sus caravanas