No diga golazo, diga Lanzini: el gran remate que liquidó a Italia y desató la locura argentina en Etihad

Manuel Lanzini marcó el 2-0 del Argentina vs. Italia en partido amistoso en el estadio Etihad por la primera fecha FIFA del año.

vs. . El partido, por nombre uno de los destacados del parón de selecciones, midió a dos equipos en construcción, sin patrón de juego, perdidos en la creación y excesivamente dependientes de sus figuras. Esta noche, sin embargo, sólo aparecieron dos: Banega y . Y ambos en la recta final.

Movió el banquillo Sampaoli entrado el segundo tiempo, y con Banega y Perotti en el campo mejoró Argentina. Precisamente, el volante del Sevilla fue el encargado de abrir el marcador a falta de un cuarto de hora para el final: recuperó en campo contrario, hizo una bonita pared con Lo Celso y sacó un zurdazo que se coló por el palo izquierdo de Buffon, que, tapado por un compañero, hizo la estatua.

El definitivo 2-0 llegó en el 85, tras un buen contragolpe liderado por Higuaín, que abrió en la frontal a Lanzini, este se acomodó la redonda y batió a Buffon con un potente derechazo.

Sin Messi y falto de ideas, Argentina derrotó con lo mínimo a una pobre y deprimida Italia y viaja ahora a Madrid donde el martes se mide con un rival de mayor entidad, la España de Julen Lopetegui, que este viernes igualó 1-1 en Düsseldorf con Alemania, vigente campeón del mundo.

Perdía 2-0 y la ganó 3-2: el gol de Quintero para la histórica remontada de Colombia ante Francia

La estrella de Portugal: Cristiano Ronaldo anotó doblete en dos minutos para vencer a Egipto

Pobre cintura: espectacular gambeta de Mbappé dejó sin chances a Fabra [VIDEO]

Qué gran dupla: el golazo de Falcao tras asistencia de James en el Colombia-Francia [VIDEO]

Imposible para Buffon: Banega anotó el primer gol para Argentina ante Italia en amistoso rumbo a Rusia 2018