¡Golazo de tiro de libre! Ñamandú igualó para Paraguay ante Argentina [VIDEO]

A los 45 minutos del Argentina vs. Paraguay, el volante Marcelo Ñamandú marcó un golazo de tiro libre para poner el 1-1 en el Sudamericano Sub20.

Un golazo, la pelota fue abriéndose e hizo imposible la estirada para Manuel Roffo. En el , Marcelo Ñamandú igualó (1-1) a los 45 minutos del primer tiempo. Un golazo de tiro libre para los guaraníes que celebraron en la segunda jornada del . Argentina sufre en su debut frente al rival de turno en estos momentos.

Todos los jugadores de Paraguay se abrazaron en un duelo en donde necesitan sumar si quieren seguir con vida en el camino hacia el hexagonal final del Sudamericano Sub20.

El encuentro, parte de la segunda jornada del campeonato, se realiza en la ciudad de Curicó, situada a unos 200 kilómetros al sur de Santiago, en el estadio de La Granja.

Los argentinos comienzan su andadura en el país transandino después de descansar la primera jornada, y tras enfrentar las bajas de varios jugadores por lesión, a pesar de lo cual mantienen viva su ambición por lograr el título de campeón que lograron por última vez en 2015.

El buen gol de cabeza de Maxi Romero que adelantó a Argentina ante Paraguay por Sudamericano Sub 20 [VIDEO]

Y Cristiano falló un penal: revisa las incidencias del Juventus 3-0 Chievo Verona por Serie A 2019

¡Sin Messi también hay goles! Dembélé anota el 1-0 de Barcelona contra Leganés por LaLiga [VIDEO]

¡Clases con Coutinho! Terrible ‘huacha’ en el Barcelona vs. Leganés en Camp Nou [VIDEO]