Diego Latorre: “Hacía mucho rato que no disfrutaba con la selección argentina”

El exdelantero argentino alabó el trabajo realizado por la ‘Albiceleste’ en su visita a Lima por la fecha 4 de las Eliminatorias rumbo a Qatar 2022.
Diego Latorre celebró el juego de Argentina contra Perú en el Estadio Nacional. (Foto: Instagram)

La superó a la bicolor en Lima con goles de Nicolás González y Lautaro Martínez, cerrando de manera contundente su participación en la cuarta jornada de las Eliminatorias. Uno de los más conformes con el triunfo de la ‘Albiceleste’ fue , exfutbolista y actual comentarista deportivo.

“El partido me pareció muy bueno. Hacía mucho rato que no disfrutaba con la selección argentina. El primer tiempo me pareció alentador. No tengo registro de cuando fue la última vez que vi jugar bien a la Albiceleste, exceptuando los minutos de hoy”, afirmó el panelista de ESPN al valorar el encuentro.

Como se recuerda, Argentina ha ganado tres partidos y solo empató uno, tras conseguir victorias frente a Ecuador, Bolivia y Perú y el punto conseguido ante Paraguay. Se ubican en segunda posición, solo por detrás de Brasil (12 puntos).

Con Messi manejando los hilos, Argentina venció 2-0 a Perú en Lima este martes en partido disputado en el estadio Nacional que cerró la cuarta fecha de la clasificatoria sudamericana al Mundial de Catar-2022.

Los goles de la Albiceleste fueron anotados por Nicolás González a los 17 minutos y Lautaro Martínez a los 28.

Con este resultado, Argentina sumó 10 puntos, segundo en la clasificatoria que lidera Brasil con 12 unidades.

Perú, por su parte, tiene apenas uno y es penúltimo en la tabla, apenas por encima de la colista Bolivia que marcha con los mismos puntos pero con peor saldo de goles.

Latorre contra Reynoso: “Hay que avisarle que el partido se está jugando en ese momento”

Diego Latorre: “Cruz Azul ha salido de una depresión, estará a la altura ante el América”

Latorre sobre Cruz Azul y duelo con América: “La victoria ante Monterrey sacó al equipo de la depresión”

El enfado de Diego Latorre tras el comentario de Ricardo La Volpe sobre Riquelme

“Para mí hay penal de Silva”: la prensa internacional reaccionó a la polémica del Perú vs. Brasil [FOTOS]

Diego Latorre tras la eliminación de River en Copa Libertadores: “Palmeiras no merece estar en la final”