Susto en el arco ‘Albiceleste’: Luis Suárez se perdió el primero de Uruguay ante Argentina en el área [VIDEO]

Cerca del primer cuarto de hora, el ‘Pistolero’ tuvo el primero del Argentina vs Uruguay, pero intentó pegarle a tres dedos y terminó pifiando el disparo.
Remate de Luis Suárez

Cerca del primer cuarto de hora, el ‘Pistolero’ tuvo el primero del partido en el Argentina vs Uruguay, pero intentó pegarle a tres dedos y terminó pifiando el disparo. El delantero del Barcelona emocionó a todos sus fanáticas, pero lamentablemente para él su remate se fue fuera del arco de Esteban Andrada, quien se ha parado bajos los tres palos en el duelo amistoso internacional FIFA.

Después de varios días de incertidumbre por la escalada de violencia entre Israel y grupos islamistas palestinos, la organización confirmó el encuentro entre la Selección de Argentina y su par de Uruguay, El de esta jornada FIFA.

En otro duelo clásico sudamericano, Argentina se dio el gusto de vencer al viernes en Riad (Arabia Saudita) a Brasil por 1-0 con gol de Messi, mientras que Uruguay superó en Budapest a Hungría por 2-1 con tantos de Edinson Cavani y Brian Rodríguez.