¡Lo que te perdiste, Vidal! La increíble chance de gol que falló el chileno ante Bolivia [VIDEO]

En una las acciones más claras para abrir el marcador ante Bolivia, Arturo Vidal tuvo una mala definición tras pase de Mauricio Isla.

le negó la chance a la de irse al descanso con el marcador a favor . Y es que el volante de la 'Roja' falló una inmejorable ocasión de gol a poco de cumplirse los 40 minutos del primer tiempo por la fecha 16 de las .

Mauricio Isla se proyectó y mandó un pase al segundo palo del arco boliviano. Por ese sector, apareció el jugador de Bayern Munich, que remató de derecha, tras un bote, y mandó la pelota fuera. A Vidal solo le quedó lamentarse, mientras que los locales se reprocharon las descoordinaciones.

Antes de este partido ante Bolivia, Arturo Vidal fue protagonista por haber anotado un autogol en la goleada (3-0) sufrida ante Paraguay en Santiago. El elenco dirigido por Juan Antonio Pizzi se mantiene en el cuarto lugar de la tabla de posiciones con 23 puntos.

Los 'altiplánicos', por su parte, están fuera de toda posibilidad de llegar al próximo Mundial de fútbol: en penúltima posición de la tabla con 10 puntos en 15 partidos, pero el encuentro ante los chilenos tiene sabor a revancha por lo que pasó con la decisión del TAS.

►

¡Un descontrol! Hincha boliviano agredió y escupió a un periodista chileno en enlace en vivo

Pararon la guerra por un día y clasificaron al repechaje con gol al último minuto: Siria asombra al mundo

¡Nueve afortunados! Los equipos que ya clasificaron y los que esperan en el repechaje para Rusia 2018

¡En Barranquilla me quedo! El color y lo mejor de la previa del Colombia-Brasil por Eliminatorias