Dúo dinamita: brutal asistencia de Cristiano y gol de Mané en Al Nassr vs. Al Fateh

Cristiano Ronaldo y Sadio Mané fueron los artífices de la ventaja inicial de Al Nassr vs. Al Fateh en el marco de la tercera fecha de la Liga Profesional Saudí.
Cristiano Ronaldo y Sadio Mané fueron los artífices de la ventaja inicial de Al Nassr vs. Al Fateh. (Video: SSC)

Hacen el dúo dinamita. y fueron los artífices de la ventaja inicial de Al Nassr vs. Al Fateh en el marco de la en el estadio Prince Abdullah bin Jalawi Stadium (Al-Hasa).

Tal como dejan ver las imágenes, cuando corrían los 27 minutos del primer tiempo, Cristiano Ronaldo se lució con un taco para asistir a Sadio Mané, que batió al portero con un disparo desde cerca por la izquierda de la meta. Golazo de los exjugadores de Manchester United y Bayern Munich.

Minutos más tarde, Cristiano Ronaldo dejaría su propia huella. Tal como dejan ver las imágenes, recibió un centro brillante de Sultan Al Ghannam y conectó un cabezazo perfecto ajustado al poste izquierdo. El portero rival no tuvo ninguna opción.

Al Nassr vs. Al Fateh: lo que viene

Tras el encuentro frente a Al Fateh, el equipo de Cristiano Ronaldo se alista para enfrentar al Al Shabab por la cuarta fecha de la Liga Profesional Saudi. El encuentro está programado para este martes 29 de agosto a la 1 de la tarde (hora peruana) en el Mrssol Park con la transmisión de DIRECTV.

Al Fateh, por su lado, se verá las caras ante Damac este martes 29 de agosto a la 11 de la mañana (hora peruana) como visitante en el Damac Club Stadium. El exequipo de Christian Cueva debe ganar para recuperar el paso.

Recibe : te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.

Cueva confirma que volverá a Al Fateh: “Mi objetivo es regresar a la selección”

¿Qué le espera a Christian Cueva, cuándo volverá a jugar y dónde continuará su carrera?

Al Nassr vs. Al Fateh (5-0): resumen, goles y video con Ronaldo

¡Quieren al ‘Niño Maravilla’! Alexis Sánchez recibió millonaria oferta de Al-Fateh

Al Fateh contrademandó a Alex Valera y Universitario por incumplimiento de contrato