Atlético Nacional empató 1-1 Boyacá Chicó por la fecha 12 en la Liga Águila 2018

Atlético Nacional yBoyacá Chicó se repartieron los puntospor una nueva fecha del torneo colombiano desde el Estadio La Independencia de Tunja.

vs. Boyacá Chicó se enfrentaron hoy Liga Águila 2018 desde el Estadio La Independencia de Tunja. El líder del Torneo Apertura logró sacar un punto tras el 1-1 con los ajedrezados. Las posicones de los equipos quedaron tal cual estaban, los verdes primeros y Chicó último.

Al minuto 20', Boyacá empezó ganando con gol de Diego Valés tras un tiro de esquina. El 1-0 era justo para el conjunto ajedrezado que llegaba poco pero era efectivo.

Sin embargo, la alegría no duró mucho, pues tres minutos después, por la misma vía, Alexis Henríquez lograría empatar el encuentro y darle un respiro al cuadro 'verdolaga'.

El partido se hizo de ida y vuelta. Valdés, autor del gol, tuvo un mano a mano con Cristian Vargas que no supo aprovechar y lanzó el balón al córner.

El segundo tiempo fue Nacional el equipo que más buscó y tuvo el control del balón. Dayron Moreno a los 52 intentó con un remate de larga distancia pero Escobar atrapó sin problemas

Con esta igualdad, Atlético Nacional sigue lider con 25 unidades, mientras que Boyacá Chicó es último con siete. La siguiente fecha los verdes tendrán el clásico en Medellón, mientras que los ajedrezados visitarán Cali.

Atlético Nacional vs. Boyacá Chicó: alineaciones confirmadas

Atlético Nacional: Vargas, Bocanegra, Cuesta, Henriquez, Velasco, Loaiza, Arias, Torres, Hernández, Palacios y Moreno

Boyacá Chicó: Escobar, Monroy, Navarro, Mosquera, Tovar, Tapia, Duarte, Ponce, Díaz, Riascos y Valdés

Argentina 10:00 p.m.

Los de Jorge Almirón marchan imparables, no conocen la derrota ni en Liga, ni en Libertadores, por lo que intentarán de mantener esa buena performance ante un débil Boyacá. Atlético Nacional es líder con 24 puntos y viene de vencer por la mínima diferencia al Atlético Huila en la fecha anterior.

Después del partido de este domingo, el 'Verdolaga' viajará a Bolivia para medirse con la escuadra de Bolívar en la tercera jornada de la Copa Libertadores 2018.

Por su parte, Boyacá Chicó anda en el último puesto de la clasificación general con apenas seis unidades. Los dirigidos por Jhon Jaime Gómez han caído en siete ocasiones, además de igualar en otras tres, y solo han conseguido una victoria, la cual llegó en la fecha 10 con el 3-1 sobre Independiente de Santa Fe.

Emelec empató 1-1 con Técnico Universitario por fecha 7 desde Ambato por la Serie A de Ecuador

El "Apóstol" Pablo: Boca Juniors venció 2-1 a Talleres de Córdoba con gol de Pérez al último minuto

Así está la lucha por ser 'Pichichi': los goleadores de la Liga Santander con Messi y Cristiano

Dios no ha muerto: Zlatan Ibrahimovic debutó en la MLS con golazo candidato al Puskas

James Rodríguez la inició y la terminó: el gol al Dortmund tras buena pared con Alaba [VIDEO]

Tomen, háganse famosos: las asistencias de James Rodríguez para golazos de Müller y Ribery [VIDEO]

Escúchalo Barranquilla: Junior venció al Atlético Nacional con doblete de ‘Teo’ por cuadrangulares de Liga Águila

América de Cali venció 1-0 a Deportivo Cali por el Grupo B del cuadrangular final de la Liga Águila