¡Triunfazo 'Verdolaga'! Atlético Nacional venció 1-0 a Deportivo Cali por cuadrangular B de Liga Águila

Atlético Nacionalse impuso por la mínima diferencia anteCalidesde Palmaseca por la cuarta jornada del cuadrangular deLiga Águila.

se impuso por la mínima diferencia ante desde Palmaseca por la cuarta jornada del cuadrangular B de la Liga Águila 2019. El cuadro 'Verdolaga' hizo hasta lo imposible, y logró sumar su primera victoria en esta ronda para definir al campeón del campeonato colombiano.

El único tanto del partido fue anotado por Daniel Bocanegra a los 61 minutos del encuentro, mientras que Deportivo Cali no pudo concretar ni una sola de las ocasiones que generó. Hay que destacar que Atlético Nacional erró un penal en los últimos minutos que pudo haberle dado una mayor tranquilidad en el partido.

En el otro partido, Deportes Tolima y el Junior mantuvieron este domingo la tensión en el grupo B de los cuadrangulares al empatar 1-1 en el estadio Manuel Murillo Toro de la ciudad colombiana de Ibagué en un partido correspondiente a la cuarta jornada. Con el resultado de hoy los dos equipos quedaron con seis puntos, pero Tolima lidera por la diferencia de goles.

INCIDENCIAS del Atlético Nacional vs. Deportivo Cali

'Azucareros' y 'Verdolagas' cerrarán la jornada del campeonato colombiano, con la misión de ganar para seguir con vida. Sigue el minuto a minuto, estadísticas y goles del cotejo.

Atlético Nacional vs. Cali: horarios en el mundo

19:30 horas - México, Perú, Ecuador, Colombia, Estados Unidos (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)
20:30 horas - Venezuela, Bolivia, Chile, Paraguay
21:30 horas - Argentina, Uruguay, Brasil
01:30 horas del lunes - Reino Unido
02:30 horas del lunes - España, Alemania, Italia, Francia

Deportivo Cali enfrentará a Nacional en búsqueda de una victoria que le permita mantener las expectativas de clasificar a la final.

El 'Azucarero' se encuentra tercero con cuatro puntos, uno menos que Tolima y Junior, mientras que Nacional es último con una unidad y de no ganar corre el riesgo de quedar eliminado.

Los locales, dirigidos por el argentino Lucas Pusineri, esperan olvidar el sinsabor que dejó el empate en condición de local contra Peñarol en la ida de la segunda ronda de la Copa Sudamericana.

Entre tanto, el conjunto 'Verdolaga' llega con un bajón anímico tras caer 4-1 ante Fluminense en la misma instancia del certamen continental, que provocó la renuncia brasileño Paulo Autuori.

Escúchalo Barranquilla: Junior venció al Atlético Nacional con doblete de ‘Teo’ por cuadrangulares de Liga Águila

América de Cali venció 1-0 a Deportivo Cali por el Grupo B del cuadrangular final de la Liga Águila