Soñar no cuesta nada: Caicedo anotó el 1-0 del Delfín ante Barcelona SC por el pase a la final de Copa Ecuador [VIDEO]

Edison Caicedo anotó sobre el final del primer tiempo para el 1-0 de Delfín sobre Barcelona SC (2-4 en al general) por la vuelta de semifinales de Copa Ecuador 2019.

Soñar está permitido y a eso apuntan los jugadores azules. Edison Caicedo anotó sobre el final del primer tiempo para el 1-0 de (2-4 en al general) por la vuelta de semifinales de y buscan la hazaña para alcanzar la ansiada final.

Delfín urge de una victoria de con diferencia de tres goles para tentar avanzar a la siguiente fase, la final, de la Copa Ecuador 2019. Para ello, lograron anotar el primer tanto en Manta sobre el final del primer tiempo. Caicedo, de cabeza, se encargó de superar el fortín amarillo. ¿Bastará?

PREVIA DEL PARTIDO

Los 'Toreros', que tienen una considerable ventaja a su favor en la serie, deberán replicar la contundencia que demostraron en la ida para confirmar su pase a la definición del certamen. Sigue el minuto a minuto, las estadísticas y los goles del enfrentamiento.

El 4 a 1 de Barcelona SC en la ida le pone complicadas las cosas a Delfín, equipo que en Manta buscará la hazaña -y el milagro- para darle vuelta al marcador y así enfrentarse al ganador de la otra llave: el duelo entre Emelec y LDU.

El otro finalista de la Copa Ecuador saldrá del cruce entre Emelec y LDU, que está 2-0 para los albos luego de su victoria en Quito.