Barcelona cayó por 1-0 ante Independiente del Valle por la fecha 20 de la Serie A de Ecuador 2018

Barcelona SCno pudo imponerse como visitante anteIndependiente del Valley terminó perdiendo por la mínima diferencia enla fecha 20 de la Serie A de Ecuador en elEstadio Rumiñahui.

no pudo imponerse como visitante ante su similar de Independiente del Valle y terminó perdiendo por la mínima diferencia en la vigésima jornada de la Serie A de Ecuador 2018 en el mítico Estadio Rumiñahui.

Triunfo agónico. El único tanto del vibrante encuentro llegó gracias a una gran definición Jhegson Mendez a los 86 minutos del partido. Con este resultado, el conjunto local se ubica en la cuarta posición del campeonato con 31 unidades.

A Barcelona solo le servía la victoria para continuar peleando. El elenco 'Torero' estaba en la séptima posición, con 28 puntos, a cinco del líder Emelec. En tanto que Independiente del Valle, si bien tenía el mismo puntaje que su rival, está un puesto arriba por mejor diferencia de goles y también guardaba esperanzas.

El entrenador de Barcelona, Guillermo Almada, tuvo algunos inconvenientes para armar la alineación en Salgoguí. Michael Arroyo fue suspendido tras dar positivo en un control antidopaje mientras que José Ayoví fue separado del plantel por una falta injustificada. Félix Torres, Damián Diaz, y Beder Caicedo se sumaron a la lista de bajas.

INCIDENCIAS del Barcelona vs. Independiente

Depor.com te ofrecerá el minuto a minuto más completo de todos con los goles, tarjetas amarillas, rojas y demás incidencias. Engánchate también a la transmisión y narración de los perfiles de Twitter de Barcelona e Independiente del Valle.

Barcelona SC e Independiente del Valle se jugarán la última opción para buscar el milagro y ganar la Segunda Etapa. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que cerrará la actividad de la jornada sabatina.

Paraguay - 10:30 p.m.
España - 2:30 a.m. (domingo 25 de noviembre)

A Barcelona SC solo le sirve la victoria para continuar peleando. El elenco 'Torero' está en la séptima posición, con 28 puntos, a cinco del líder Emelec. En tanto que Independiente del Valle, si bien tiene el mismo puntaje que su rival, está un puesto arriba por mejor diferencia de goles y también guarda esperanzas.

El entrenador de Barcelona SC, Guillermo Almada, tendrá algunos inconvenientes para armar la alineación que presentará en Salgoguí. Michael Arroyo está suspendido tras dar positivo en un control antidopaje mientras que José Ayoví fue separado del plantel por una falta injustificada. Félix Torres, Damián Diaz, y Beder Caicedo se suman a la lista de bajas.

En Independiente del Valle, el técnico Ismael Rescalvo no tendrá problemas. Y es que tiene a la plantilla completa. "El margen de error dificulta más", indicó el español en la previa, en conferencia de prensa.

¡Amén! Los 'tips' de Pizarro a los jóvenes que quieren ser futbolistas profesionales [VIDEO]

¡La casa se respeta! Querétaro venció 1-0 a Necaxa por el Apertura 2018 Liga MX desde La Corregidora

¡Volaron alto! América goleó 4-1 a Veracruz por la jornada 17 del Apertura 2018 de Liga MX

Fuerte y claro: Agencia Mundial Antidopaje se pronunció sobre el control antidoping de Sergio Ramos

Barcelona empató con Atlético de Madrid por la fecha 13 de la Liga Santander

Caídas que duelen: Chivas perdió 1-0 contra Tigres por la jornada 17 del Apertura 2018 de Liga MX

Se rompió el 'Bombillo': Emelec cayó en los descuentos ante Fuerza Amarilla por la Liga Pro

¡Debut 'Eléctrico! Emelec venció 2-0 a Aucas por la jornada 1 de Serie A de Ecuador 2019