Barcelona SC empató 0-0 ante Aucas por la jornada 6 de la Serie A de Ecuador 2018

Barcelonano pudo conAucasenQuito por la fecha 6 de laSerie A Ecuador 2018.

empató ante  a cero en Quito por la sexta jornada de la . Los canarios buscaban quedarse con la victoria para empezar a despegar y colocarse cada vez más alto en la tabla de posiciones.

En el primer tiempo el partido se mostró trabado, ni Aucas ni Barcelona lograron dominar el encuentro por completo. Salvo un par de llegadas por parte del elenco oriental que fueron controladas por Máximo Bangera.

En los segundos 45 minutos, ambos equipos cambiaron y propusieron un esquema más ofensivo. Las ocasiones existieron en ambos arcos, pero la impresición no permitió abrir el marcador.

Barcelona suma 14 puntos y sigue como líder de la segunda etapa. Aucas se ubica en la décima casilla con 5 unidades.

Barcelona vs. Aucas: así jugaron

Barcelona SC: Bangera, Pineida, Arreaga, Marques, Valencia, Dinenno, Díaz, Arroyo, Esterillas, Torres y Minda

Aucas:
 Fernández, Espinoza, Lara, Romero, Quiñónez, Cacheiro, Quiñónez, Rizotto, Alvarado, Rodrígue y Montaño

Depor.com te ofrecerá el minuto a minuto más completo de todos con los goles, tarjetas amarillas, rojas y demás incidencias. Engánchate también a la transmisión y narración de los perfiles de Twitter del Barcelona y Aucas.

Chile 14:00

El club de la ciudad de Guayaquil lidera el torneo con 13 puntos, igualado con el Macará, aunque con mejor diferencia de goles, y va a la capital ecuatoriana para prolongar su reinado.

Barcelona viene de vencer por 2-0 a la Universidad Católica y marcha invicto en esta segunda etapa de la Serie A, con 4 victorias y un empate.

La otra cara de la moneda es el Aucas. Este equipo de Quito cayó la fecha anterior en campo del Macará (2-1) y lleva 3 fechas sin ganar.

En 5 partidos, Aucas solo ha ganado uno (0-1 en casa del Independiente del Valle) y arrastra 3 derrotas y un empate. Esto lo dejó décimo en la clasificación con 4 puntos.

Barcelona vs. Aucas: alineaciones posibles de partido por la Serie A Ecuador 2018

Barcelona: Máximo Banguera, Xavier Arreaga, Matías Oyola, Damián Díaz, Michael Arroyo, Gabriel Marques, Beder Caicedo, Félix Torres, Tito Valencia, Ely Esterilla, Juan Dinenno.

Aucas: Luis Fernández, Koob Hurtado, Juan Lara, Diego Palacios, Quiñónez, Fernando Hidalgo, Mario Rizotto, Byron Mina, Enson Rodríguez, Edson Montaño, Ignacio Cacheiro.

Los memes, un clásico: las reacciones virales tras el partidazo entre América y Pumas por Liga MX [FOTOS]

En el último suspiro: el gol de Henry Martín para el América que le arruinó la noche a Pumas en la Liga MX [VIDEO]

Así no Roger, así no: el brutal codazo de Martínez en el América vs. Pumas por el que vio la roja [VIDEO]

Todos contra el José Zorrilla: las ácidas críticas de Gerard Piqué para la cancha del Valladolid

Debutó, lo ovacionaron y hasta se llevó los elogios: la jugada clave de Claudio Pizarro para salvar al Bremen

Contratación estrella: Nico Pareja dejó Sevilla y es la nueva contratación de Atlas para el Apertura 2018

Se rompió el 'Bombillo': Emelec cayó en los descuentos ante Fuerza Amarilla por la Liga Pro

¡Debut 'Eléctrico! Emelec venció 2-0 a Aucas por la jornada 1 de Serie A de Ecuador 2019