¡Hasta que entró! El dramático gol del Tottenham al Barcelona en la International [VIDEO]

A los 75 minutos del Barcelona con Tottenham, el francés N’Koudou venció la valla culé para igualar por la International Champions Cup.

jugaron por la en Pasadena, Estados Unidos. El partido parecía inclinado para los culés que dominaban 2-0; sin embargo, en la segunda mitad cambiaron las cosas. Son anotó, los puso en problemas y después llegó el gol del empate de los 'Spurs'

Así fueron los dos goles. A los 73 minutos, un centro de la izquierda, complicó a la defensa azulgrana que intentó rechazar, pero el estuvo atento para definir pegado al palo derecho y gritar el descuento. Tottenham se acerca.

A los 75 minutos del Barcelona con Tottenham, el francés N’Koudou venció la valla culé para igualar por la International Champions Cup. El Barza trató de rechazar el balón, pero la fuerza y empuje de los 'Spurs' bastó para igualar el encuentro.

Arthur, Lénglet y Malcom debutaron con la camiseta del Barcelona. Incluso

'Chicharito' se despidió de Juan Carlos Osorio con gran mensaje en Instagram

Su primera vez: Arthur marcó golazo en su debut con Barcelona en amistoso ante Tottenham

El gol más fácil del mundo: Munir anotó el 1-0 del Barcelona ante Tottenham [VIDEO]

¡Qué tal 'Mou'! La atajada de arquero del entrenador portugués en la International Champions Cup

Todo un crack: el doblete de Bernardo Silva en sorpresiva remontada [VIDEO]

¡Se encienden las alarmas! Mahrez salió lesionado en partido amistoso ante Bayern Munich

Barcelona vs Almería (2-0): resumen, goles y video del partido de LaLiga

Barcelona vs Almería (2-0): goles y minuto a minuto en LaLiga