¡Se acercó al empate! Son anotó para Tottenham ante Barcelona por la International Champions Cup

El coreano aprovechó una serie de rebotes en el área para empujar el balón. El 2-1 para los ingleses.

y se enfrentan por la International Champions Cup desde Pasadena. El partido parecía inclinado para los azulgranas que dominaban 2-0; sin embargo, en la segunda mitad cambiaron las cosas. anotó y los puso en problemas.

A los 73 minutos, un centro de la izquierda, complicó a la defensa que intentó rechazar, pero el estuvo atento para definir pegado al palo derecho y gritar el descuento. se acerca.

Munir y Arthur adelantaron al Barcelona, pero los ingleses no bajaron los brazos y luego que Ernesto Valverde realice una gran cantidad de cambios en la segunda mitad, sacaron adelante el encuentro.

dejó las prácticas en la Ciudad Deportiva y viajó a Estados Unidos el reciente miércoles. Ya en tierras americanas, los azulgranas completaron sus dos primeros ensayos con los 26 jugadores desplazados.

Su primera vez: Arthur marcó golazo en su debut con Barcelona en amistoso ante Tottenham

El gol más fácil del mundo: Munir anotó el 1-0 del Barcelona ante Tottenham [VIDEO]

El estadio se cae y todos enloquecen: el emocionante del golazo de Yordy Reyna

¡Qué tal 'Mou'! La atajada de arquero del entrenador portugués en la International Champions Cup

Grítalo, peruano: Yordy se llevó a cuatro y marcó tremendo golazo en la MLS [VIDEO]

Todo un crack: el doblete de Bernardo Silva en sorpresiva remontada [VIDEO]