Beto Da Silva: un golazo, otro de cabeza y sus mejores jugadas en Jong PSV

El peruano Beto Da Silva firmó un doblete este viernes con el Jong PSV por la Segunda Holanda. Mira sus mejores jugadas.

tuvo uno de sus mejores días desde su llegada a Holanda. El peruano firmó un doblete y fue clave para la contundente victoria por 4-0 sobre el Achilles '29 por la jornada 17 de la Segunda División.

El delantero, con la 10 en la espalda, fue titular y apareció la mayor parte de las jugadas por la banda. Desde esa zona, usó su habilidad para superar a los defensas. Unas veces, tuvo éxito, pero también fue bien tomado en otras.

Sobre los 43 minutos, Beto Da Silva abrió la cuenta para su equipo. Cerca de la media luna del área, espero un mal despeje del portero rival. Le llegó la pelota, la controló y mandó un potente disparo de derecha.

Mira las mejores jugadas de Beto Da Silva, con doblete incluido

Da Silva fue por más. Ya cuando se jugaban los segundos de descuento, se metió al área, peleó con un defensa y ganó por arriba de cabeza. Fue el 2-0.

Para la segunda parte, a base de velocidad y dribling, el ex Sporting Cristal trató de generar más jugadas de ataque. Se fue cambiado a un minuto de cumplirse al tiempo reglamentario.

Beto Da Silva sigue ganando minutos y buenas actuaciones en el equipo filial del PSV. Su meta, de seguro, es llegar al plantel principal del conjunto holandés y volver a ser convocado a la Selección Peruana. Para eso trabaja.

Da Silva: Jong PSV perdió 3-2 con Achilles'29 por la Eerste Divisie