¡Tomaron La Paz! Bolivar cayó 3-1 ante The Strongest en el Hernando Siles por el Torneo Apertura 2019

Bolivar no pudo imponerse como local anteThe Strongesty fue derrotado por 3-1 en el 'Clásico Paceño' por la jornada 25 delTorneo Apertura Bolivia.

No estuvo a la altura. Bolivar no pudo imponerse como local ante The Strongest y fue derrotado por 3-1 en el 'Clásico Paceño' por la jornada 25 del Torneo Apertura de Bolivia 2019. En encuentro se llevó a cabo en el imponente estadio Hernando Siles, y dejó como claro vencedor al escolta.

Los goles del partido que le dieron el triunfo a los visitantes llegaron de los pies de Henry Vaca (31'), Jair Reinoso (36') de penal y Fernando Martelli (78'); mientras que para Bolívar descontó Erwin Saavedra a los 39 minutos del encuentro.

Con este resultado, el líder Bolivar dejó escapar una gran oportunidad de alejarse de su principal perseguidor, y se mantiene primero con 54 puntos. Por su parte, The Strongest recortó distancias y ya es segundo con 49 unidades.

INCIDENCIAS del Bolivar vs. The Strongest

Depor.com te ofrecerá el minuto a minuto más completo de todos con los goles, tarjetas amarillas, rojas y demás incidencias. Engánchate también a la transmisión y narración para conocer más del Bolivar y The Strongest.

Bolivar vs. The Strongest: horas y canales en el mundo

El triunfo en la fecha anterior ante Oriente Petrolero hizo inalcanzable a Bolivar que sacó siete puntos a su más cercano perseguidor cuando restan solo seis por disputar. esto le valió para coronarse como campeones de forma anticipada del torneo y que mejor forma que estrenar el título que en un clásico.

Lo que ha logrado el cuadro celeste en las últimas fechas ha sido increíble. siete triunfos y un empate en ocho partidos jugados lo levaron a remontar y sacar ventaja a sus rivales y finalmente consagrarse como campeón y clasificar a la Copa Libertadores 2020.

Pero el cartel de campeón no puede marerar al equipo de César Vigevani que intentará sacarle lustre al logro ante el rival de toda la vida. Un The Strongest que perdió la oportunidad de llegar con vida al clásico al caer hace dos fecha ante Nacional Potosí. Esa derrota fue clave para que el 'Tigre' dependa de otros resultados para pelear el título.

Lamentablemente para los de Pablo Escobar estos resultados no se dieron y, aunque no es una costumbre en Sudamérica, se podría decir que tendrá que hacerle el pasillo al nuevo monarca del fútbol boliviano que recibirá el trofeo esta fecha.

Con gol de Cuesta: Melgar igualó 1-1 con Bolívar en la ‘Tarde Rojinegra 2024’

De altura: Melgar ya tiene rival confirmado para la ‘Tarde Rojinegra’