Un punto para cada uno: Bolívar empató 1-1 contra The Strongest por la fecha 20 de la Liga de Bolivia

Bolívarno pudo imponerse anteThe Strongest y terminó igualando a uno en el estadio Hernando Siles de La Paz por la Liga de Fútbol Profesional de Bolivia 2018.

no pudo imponerse ante  y terminó igualando a uno en el estadio Hernando Siles de La Paz por la Liga de Fútbol Profesional de Bolivia 2018. Tras el empate de este domingo, el conjunto de 'La Academia' desaprovechó una gran oportunidad para colocarse como líder del torneo.

Los dirigidos por el entrenador uruguayo Alfredo Arias se adelantaron en el marcador con una anotación de Marcos Riquelme a los 18 minutos. Por su parte, el 'Tigre' consiguió la igualdad de los pies de Rolando Blackburn dos minutos después.

La escuadra de Bolívar llegaba a este choque luego de dos triunfos consecutivos que lo tenían cerca del líder, mientras que The Strongest cayó en la última fecha ante Oriente Petrolero y eso lo relegó hasta el cuarto lugar de la tabla de posiciones.

INCIDENCIAS del Bolívar vs. The Strongest

El clásico boliviano entre Celestes y Atigrados encuentra a ambos equipos peleando palmo a palmo el título del torneo boliviano. El Hernando Siles se viste de fiesta para este partidazo. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que definirá posiciones en la Primera División del fútbol altiplánico.

Ecuador: 15:00 horas

Bolívar (segundo con 40 puntos) está en obligación de ganar para alcanzar a San José (43) en el primer lugar de la tabla de posiciones. The Strongest (37), está obligado a sumar de a tres para llegar a las últimas cinco fechas con chances de pelear el título y no despedirse anticipadamente.

Bolívar llega a este choque luego de dos triunfos consecutivos que lo tienen cerca del líder, mientras que The Strongest cayó en la última fecha ante Oriente Petrolero y eso lo relegó hasta el cuarto lugar de la tabla de posiciones.

El clásico del fútbol boliviano entre Bolívar vs. The Strongest está bastante parejo hasta en el historial: de los últimos 6 encuentros, cada uno ganó dos veces y los partidos restantes fueron empates.

Bolívar vs. The Strongest: probables alineaciones

Bolívar: Fernando Laforia; Edemir Rodríguez, Ronald Raldes, Luis Gutiérrez; Erwin Saavedra, Moisés Villarroel, Leonel Justiniano, Jorge Flores; Juan Carlos Arce, Juan Miguel Callejón, Marcos Riquelme

The Strongest: Daniel Vaca; Ramiro Ballivián, Maximiliano Ortiz, Édison Carcelén, Marvin Bejarano; Wálter Veizaga, Raúl Castro, Edis Ibargüen, Agustín Jara; Diego Wayar, Rolando Blackburn

Dirigentes de Boca pidieron a jugadores estar listos por si solicitud de suspensión a Conmebol no procede

La respuesta de River a Boca y la CONMEBOL tras el pedido de suspensión de la Copa Libertadores 2018

El pedido de Tinelli: la suspensión del River vs. Boca de la final de la Copa Libertadores 2018

Oficial: Boca pidió a Conmebol la suspensión de final de Copa Libertadores y podría ser campeón en mesa

¡Sí o sí! Presidente de Conmebol confirmó final de Copa Libertadores entre River vs Boca

Por el quirófano: el hermano de Pablo Pérez asegura que será operado en medio del River vs. Boca

Copa Ciudad de los Reyes: fecha, hora y rivales de Alianza Lima y Sporting Cristal

Bolívar vs Palestino (3-1): goles, resumen y video por Copa Libertadores