¡Abusivo! Martins perdió gol ante Chile que tendrás que verlo diez veces para poder creer

Marcelo Martins perdió el primer gol de Bolivia ante Chile antes de los 10 minutos de juego tras una mala salida de Claudio Bravo.

El partido entre Chile y por comenzó tal y como se preveía: mucha intensidad y varias ocasiones de goles creadas por los locales. Una de ellas fue de Marcelo Martins.

Antes de los 10 minutos de juego, el delantero de la selección del Altiplano tuvo la oportunidad de marcar el 1-0, cosa que le hubiera dado la tranquilidad a su equipo, no obstante, falló de la manera más insólita.

Luego de un tiro de esquina y mala salida de Claudio Bravo, la pelota le quedó servida al exdelantero de Cruzeiro. Lamentablemente para sus intereses, la impresición y nerviosismo se apoderaron de él y falló el primero.

Bolivia llega a este partido tras una derrota (1-0) ante Perú, mismo resultado sufrió el bicampeón de América ante Paraguay (3-0).

Ambiente hostil: himno de Chile fue pifiado en el Hernando Siles de La Paz [VIDEO]

Selección Peruana: hinchas de la bicolor desatan la locura en Quito (VIDEO)

Chile-Bolivia: la previa y el color del duelo en el Hernando Siles por Eliminatorias Rusia 2018

¡En Barranquilla me quedo! El color y lo mejor de la previa del Colombia-Brasil por Eliminatorias

Pedro Troglio: "Ojalá que Perú gane 3-0 sino van a sufrir" [VIDEO]

Perú vs. Nueva Zelanda: Fuerza Aérea del Perú alienta a la bicolor con aviones Mirage [VIDEO]