Resto del Mundo

Bolivia venció 3-1 a Venezuela con doblete de Marcelo Martins y otro de Diego Bejarano en el inicio de la séptima fecha de las Eliminatorias en el Hernando Siles de La Paz.

Bolivia derrotó 3-1 a Venezuela: así fue el minuto a minuto por la séptima fecha de las Eliminatorias. (AP)
17:00 |

Se terminó el partido en La Paz. Bolivia le ganó 3-1 a Venezuela y sumó sus tres primeros puntos de local en el inicio de la séptima jornada. El cuadro altiplánico alcanza los cuatro puntos en las Eliminatorias.

16:53 |

Se jugarán 7 minutos más.

16:50 |

Martins estuvo a punto de marcar su ‘hat-trick’, pero en el mano a mano con Graterol dudó y el arquero venezolano impidió el festejo.

16:45 |

¡Doblete de Marcelo Martíns! El capitán boliviano puso el 3-1 tras un certero cabezazo en el área.

16:44 |

Bolivia intenta de larga distancia. Wayar sacó un remate de lejos, pero Graterol la mandó al córner.

16:33 |

Venezuela prepara otro cambio ofensivo en busca del empate.

16:22 |

¡Gooooooooooooool boliviano! Córner aprovechado y Bejarano se eleva para cabecear y vencer a Graterol.

16:22 |

Graterol evita el 2-1. Saavedra tomó el balón en el área, buscó el espacio y sacó un remate que el portero de la ‘Vinotinto’ desvió al córner.

16:20 |

Bolivia cerca del segundo. Vaca mandó un pase al ras dentro del área, pero Angel evitó alguna que algún jugador la empuje al arco.

16:18 |

Vaca le ganó el duelo a Villanueva en velocidad, se perfiló y buscó el remate dentro del área, pero un defensor de la ‘Vinotinto’ evitó el disparo al arco enviándola al córner.

16:14 |

Venezuela intenta desde afuera. Otero sacó un remate que pasó cerca al arco boliviano.

16:07 |

Empezó el segundo tiempo en La Paz.

16:07 |

Se vienen cambios en la selección de Bolivia. El zaguero José Sagredo entra en reemplazo de Jorge Flores.

15:50 |

Final del primer tiempo en La Paz.

15:45 |

Bajó la intensidad en estos últimos minutos del primer tiempo. Venezuela busca las faltas inteligentes para pausar el juego.

15:42 |

Tras recibir el gol, Bolivia entró en un bache, mientras que la ‘Vinotinto’ se afianza con el correr de los minutos.

15:28 |

¡Goool de la ‘Vinotinto’! En la pelota parada y tras un rebote de Lampe, el defensa Chancellor pone el 1-1 en La Paz.

15:23 |

¡Atajada monumental! Graterol sacó una mano increíble para evitar el 2-0 luego de un ‘sombrero’ de Martins. El balón estuvo a punto de entrar, pero el potero de la ‘Vinotinto’ la sacó casi en la línea.

15:20 |

El cuadro altiplánico asfixia la salida de la ‘Vinotino’.

15:19 |

Bolivia cada vez más cerca del segundo.

15:18 |

Marcelo Martins estuvo a punto de marcar el 2-0. El delantero histórico tomó el balón dentro del área, la paró de pecho y remató cruzado. El balón se fue rozando el arco.

15:15 |

Henry Vaca empieza a controlar los hilos altiplánicos. Bolivia tiene el balón ante una Venezuela que busca llegar al arco rival.

15:07 |

¡Gooooooool boliviano! Marcelo Martins aprovechó el error a los 5’ para abrir el marcador dentro del área con un remate de derecha.

15:06 |

Henry Vaca estuvo a punto de abrir el marcador. El boliviano entró hasta el área por la banda, pero el balón se fue al córner tras un rechazo.

15:04 |

¡Empezó el partido en La Paz!

14:59 |

Jhon Ospina es el árbitro principal del partido de hoy en La Paz.

14:58 |

Bolivia y Venezuela entonan sus respectivos himnos y estamos listos para el inicio del partido.

14:40 |

Bolivia y Venezuela ya calientan sobre la cancha del estadio Hernando Siles. Se viene el partidazo.

14:38 |

Venezuela visita a Bolivia con: Graterol; González, Chancellor, Ángel, Villanueva; Rincón; Rosales, Moreno, Cásseres, Otero; Aristeguieta.

14:37 |

A poco del inicio del partido, este es el XI que manda Bolivia ante Venezuela: Lampe; Bejarano, Quinteros, Haquin, Flores; Vaca, Justiniano, Saavedra, Arce; Moreno y Ramallo.

12:50 |

Son bajas en Venezuela los jugadores lesionados Salomón Rondón, Yangel Herrera, Yordan Osorio y Yeferson Soteldo.

12:49 |

El entrenador de la ‘Vinotinto’, el portugués José Peseiro, ha considerado que sus jugadores disputará “a muerte” el duelo ante la escuadra boliviana.

12:49 |

Entre tanto, la situación de Venezuela, que llegó en la víspera a la ciudad boliviana de Santa Cruz, no es tan distinta puesto que es antepenúltima con 3 puntos.

12:49 |

Bolivia es colista de la tabla, junto a Perú, con 1 punto tras cuatro partidos.

12:48 |

Bolivia y Venezuela han jugado nueve duelos por clasificatorias mundialistas en La Paz, de los que la Verde ha ganado siete, empatado y perdido uno.

12:36 |

El duelo se jugará en el estadio Hernando Siles de La Paz y será transmitido por la señal de COTAS TV.

12:35 |

Bienvenidos al minuto a minuto del partido entre Bolivia y Venezuela por la fecha 7 de las Eliminatorias 2022.