venció por 2-0 a en amistoso internacional de la fecha FIFA disputado este sábado en el Stade de la Source de Orléans, en Francia y sigue firme en su preparación para el Mundial Qatar 2022. Los goles fueron de Boulaye Dia y Sadio Mané. Apenas al cuarto minuto de juego, el jugador del Salernitana encontró un balón en tres cuartos de cancha, se acomodó y sacó un potente balonazo para vencer la resistencia del portero Carlos Lampe. Cuando corrían los último minutos del primer tiempo, un tiro desde los doce pasos bien ejecutado por Mané. No se puso nervioso y marcó el 2-0. De esta manera, el equipo africano se pone a punto con miras a su participación en Qatar 2022, donde integra el Grupo A, junto a Ecuador, Qatar y Países Bajos.

Bolivia vs. Senegal: estas fueron las alineaciones

Bolivia: Carlos Lampe; Luis Haquín, Marc Enoumba, José Sagredo; Diego Bejarano, Leonel Justiniano, Fernando Saucedo, Ramiro Vaca, Roberto Fernández; Bruno Miranda y Marcelo Martins

Senegal: Alfred Gomis; Noah Fadinga, Abou Cissé, Kalidou Koulibaly, Ismail Jakobs; Iliman Ndiaye, Nampalys Mendy, Idrissa Gueye; Sadio Mane, Boulaye Dia y Ismaila Sarr.