Brasil clasifica al hexagonal final: Venció ajustado 1-0 a Bolivia por el Grupo A del Sudamericano Sub 20

Brasil - Bolivia : por el Sudamericano Sub  20 | La 'Verdeamarela' alcanzó los 7 puntos en el Grupo A tras derrotar 1-0 a Bolivia en la última fecha de la fase de grupos del Sudamericano Sub 20 en Chile. El gol fue anotado por Lincoln a los 26' desde el punto de penal. 

Brasil - Bolivia EN VIVO: disputan el primer juego de los dos programados para este viernes en a ciudad de Rancagua. 'La Canarinha' llega herida, luego de caer por la mínima diferencia ante la selección anfitriona, Chile

Brasil - Bolivia EN VIVO: disputan el primer juego de los dos programados para este viernes en a ciudad de Rancagua. 'La Canarinha' llega herida, luego de caer por la mínima diferencia ante la selección anfitriona, Chile. (Foto: AFP)

La 'Verdeamarela' alcanzó los 7 puntos en el Grupo A tras derrotar 1-0 a Bolivia en la última fecha de la fase de grupos Sudamericano Sub 20 en Chile. El gol fue anotado por Lincoln a los 26' de penal.  (Foto: AFP)

Brasil y Bolivia por el Sudamericano Sub 20 Chile 2019  |  La 'Verdeamarela' alcanzó los 7 puntos en el Grupo A tras derrotar 1-0 a Bolivia en la última fecha de la fase de grupos del Sudamericano Sub 20 en Chile. El gol fue anotado por Lincoln a los 26' desde el punto de penal.

Es la última chance de los altiplánicos , quienes solo han sumado un punto en su debut ante Chile, rival que precisamente le quitó el invicto a 'La Canarinha' en la última fecha.

Canales de transmisión para ver el Bolivia vs. Brasil

Argentina: TyC Sports Play, TyC Sports Argentina
Bolivia: Tigo Sports Bolivia
Chile: CDF Premium
Colombia: Caracol Play
Perú: Movistar Deportes y Latina
Internacional: RMTV

Brasil ha sumado 4 puntos en 3 cotejos disputados y tiene la misma cantidad de puntos que Chile y Colombia.

¿A qué hora se juega el Bolivia vs. Brasil por el Sudamericano Sub 20?

Perú: 3:10 pm.
Ecuador: 3:10 pm.
Colombia: 3:10 pm.
Chile: 5:10 pm.
Argentina: 5:10 pm.
Uruguay: 5:10 pm.
Paraguay: 5:10 pm.
Brasil: 6:10 pm.
Venezuela: 4:10 pm.
Bolivia: 4:10 pm.

El primer lugar del Grupo A tiene a Venezuela como sólido líder con 9 unidades, aunque con un partido más que los demás. Los llaneros solo perdieron en su presentación ante Brasil y aún no empata en el torneo.

¿CÓMO VER BOLIVIA VS. BRASIL POR APP MÓVIL?

Para ver Bolivia vs. Brasil podrás seguirlo por Movistar Deportes para diferentes países del continente americano; sin embargo, los mencionados canales internacionales cuentan con su aplicación móvil que puedes descargar desde tu Android, iOS o cualquier dispositivo móvil de manera segura, legal y sin restricciones si te encuentras en México y España. Solo debes adquirir el paquete de cable, descargar la app, suscribirte con tus datos personales y listo. De esta manera podrás disfrutar y ver partidos en directo en el lugar que te encuentres.

Leer comentarios

Cargando siguiente contenido

Abrir en App