¡Celebra el ‘Scracth! El gol de Gabriel Jesus en Brasil-Honduras [VIDEO]

A los siete minutos del Brasil vs. Honduras, Gabriel Jesus marcó el 1-0 para el 'Scratch' en el amistoso internacional FIFA 2019.
Gabriel Jesus

Centro de Dani Alves y gol de . En Beira-Rio, el ‘Scratch’ le regala una nueva victoria a sus fanáticos. A los siete minutos del , el delantero del Manchester City abrió la cuenta en el partido amistoso FIFA. Centro del lateral derecho desde la banda y cabezazo a la derecha del portero para que todos salgan de sus asientos en el encuentro.

Gabriel Jesus marcó su segundo en estos encuentros amistosos, dado que unos días antes le había anotado uno también a Qatar, duelo que propició la lesión de Neymar. Con ello, el ‘Scratch’ demuestra que llega entonado para la .

Sin Neymar, marginado de la Copa América por una lesión en el tobillo, Brasil tiene su última prueba antes de empezar su participación en el certamen sudamericano.

Ante Honduras, Brasil pone a prueba su efectividad sin su astro, que además del golpe por la lesión sufrida, encara desde hace una semana una denuncia por presunta violación de la modelo brasileña Najila Trindade Mendes de Souza.