Canadá vs. Guadalupe (2-2): resumen, goles y vídeo por la Copa Oro

Canadá y Guadalupe empataron 2-2 por la Copa Oro. El encuentro, que tuvo lugar en el BMO Field, vio los goles de Cavallini (49′) y Lina (70′ GEC) para Canadá, mientras que Ambrose (23′) y Russell (93′ GEC) marcaron para Guadalupe.
Canadá vs. Guadalupe (2-2): resumen, goles y vídeo por la Copa Oro. (Foto: CanadáSoccer).

¡Empate sin gloria! y empataron 2-2 en el partido inaugural del Grupo D de la . El emocionante encuentro se llevó a cabo en el estadio BMO Field y contó con los goles de Cavallini (49′) y Lina (70′ GEC) para Canadá, mientras que Ambrose (23′) y Russell (93′ GEC) anotaron para Guadalupe. Con este resultado, ambos equipos suman 1 punto cada uno, a la espera del resultado entre Cuba y Guatemala.

Resumen y alineaciones de Canadá vs. Guadalupe:

Canadá vs. Guadalupe juegan por la Copa Oro. (Vídeo: @CanadaSoccerEN).

¡Gol número 14 de Lionel Messi en Copa América! Marcó el 2-0 de Argentina vs Canadá

Argentina vs Canadá (2-0): goles y resumen del minuto a minuto por la Copa América 2024