Canadá vs. Japón (2-1): resumen, goles y video por amistoso previo a Qatar 2022

Canadá vs. Japón se vieron las caras este jueves en partido amistoso previo a Qatar 2022. Vitoria y Cavallini anotaron para la selección norteamericana y Soma abrió la cuenta para los asiáticos.
Canadá venció a Japón en amistoso internacional. (Getty Images)

Resultados y victoria sobre la hora.  y se enfrentaron en amistoso internacional previo al inicio del Mundial Qatar 2022 este jueves 17 de noviembre. El cotejo fue televisado por Claro Sports a nivel mundial. Soma (5′) se encargó de abrir la cuenta para poner en ventaja a los asiáticos, pero fueron Vitoria y Cavallini los encargados de remontar el marcador. El último gol fue a través de un penal en los últimos minutos.

Canadá vs. Japón: alineaciones

Canadá vs. Japón: previa (Video: @CanadaSoccerEN).

¡Gol número 14 de Lionel Messi en Copa América! Marcó el 2-0 de Argentina vs Canadá

Argentina vs Canadá (2-0): goles y resumen del minuto a minuto por la Copa América 2024