¡La sacó de la línea! Sagredo evitó el 1-0 en el Chile vs. Bolivia por Eliminatorias CONMEBOL [VIDEO]

Chile y Bolivia se enfrentan en el Estadio San Carlos de Apoquindo por la fecha 8 de las Eliminatorias Qatar 2022.
Sagredo evitó el 1-0 en el Chile vs. Bolivia por Eliminatorias Qatar 2022. (Video: Estadio TNT Sports)

A los 40′ del primer tiempo, Sánchez remató al arco de Carlos Lampe, pero Sagredo evitó el primero del duelo entre Chile vs. Bolivia por la Jornada 8 de las . Los dirigidos por Martin Lasarte buscan el gol a como dé lugar, pero la voluntad de los ‘Altiplánicos’ les impide tal objetivo.

A pesar de que Chile mostró gran superioridad en la primera mitad, ambos equipos equipos se fueron sin goles al descanso. Por el momento, la ‘Roja’ suma 6 unidades en la tabla de clasificación, mientras que Bolivia tiene 5, logrando un punto de oro en condición de visita.

La previa del Chile vs. Bolivia

Alentado por un 1-1 empate como visitante frente a Argentina, Chile recibe el martes a Bolivia en su campaña por volver a participar en una Copa Mundial.

Bolivia llega claramente en una incómoda posición, pero también con un buen resultado en su último partido, un sólido triunfo 3-1 en casa sobre Venezuela.

Un empate en el feudo de Argentina fue un buen resultado para Chile al poner en marcha un nuevo ciclo bajo el técnico Martín Lasarte.

Se espera que el entrenador uruguayo presente el mismo equipo que conquistó un punto en Argentina. Aún no está claro si podrá contar con el mediocampista Arturo Vidal, quien se recuperó del contagio de COVID-19.

“El empate ante Argentina es bueno si lo ratificamos con una victoria ante Bolivia”, dijo Lasarte, quien tomó las riendas tras la salida del colombiano Reinaldo Rueda.

Con información de AP.

Uruguay vs Bolivia (5-0): minuto a minuto y los goles del partido

Uruguay 5 - 0 Bolivia: resumen y video de los goles, por el grupo C de la Copa América 2024