¡Qué maravilla! Alexis Sánchez marcó golazo ante Uruguay para el empate de Chile en el Centenario [VIDEO]

A los 54 minutos del Chile vs. Uruguay, Alexis Sánchez puso el gol del 1-1 en el estadio Centenario en el marco de la fecha 1 de las Eliminatorias Qatar 2022. Mira el video.
Alexis Sánchez marcó el gol del 1-1 entre Chile y Uruguay por Eliminatorias 2022. (CDF)

A los 54 minutos del, puso el gol del 1-1 en el estadio Centenario en el marco de la fecha 1 de las . Tras una gran combinación de juego, el tocopillano hizo el empate ante los charrúas.

Tal como dejan ver las imágenes, tras una serie de pases, Alexis Sánchez quedó habilitado gracias a Charles Aránguiz. Y con un remate cruzado, el crack del Inter de Milán marcó el gol del 1-1 en el mítico Centenario.

En el primer tiempo, Luis Suárez había marcado el primer tanto a través de un penal.

“Alexis (15) iguala a Forlán y a Caicedo como décimo mejor goleador en la historia de las eliminatorias sudamericanas. Solo tiene por delante a dos compatriotas: Marcelo Salas (18) e Iván Zamorano (17). Alexis ha marcado en 4 eliminatorias mundialistas”, publicó Mister Chip tras el gol del chileno.

PREVIA DEL PARTIDO

En la previa del partido entre Chile y Uruguay, por la fecha 1 de Eliminatorias Qatar 2022, Reinaldo Rueda se deshizo en elogios hacia Óscar Tabárez y lamentó las siete bajas que han mermado a La Roja antes de partir a Montevideo para el inicio del torneo clasificatorio.

Chile llegó a la cita con siete bajas importantes -entre lesionados y víctimas del coronavirus-, sobre todo en la portería con Claudio Bravo (Betis/España) y en la defensa con Mauricio Isla (Flamengo/Brasil), Gary Medel (Bolonia/Italia) y Guillermo Maripán (Mónaco/Francia).

Alexis Sánchez, fulminante contra el árbitro del Perú-Chile: “Estaba a favor de ellos”

Un niño que regresa como hombre: ¿qué posibilidades tiene River de fichar a Alexis?

Arturo Vidal respaldó declaraciones de Alexis Sánchez sobre el Estadio de Colo Colo

Alexis revela crisis de instalaciones en Chile: del “solo hay tres duchas” al “sale excremento del desagüe”

Alexis Sánchez apunta a la Liga MX o MLS: América y LA Galaxy candidatos para el 2024

¡Gol de Alexis Sánchez! Así anotó en su regreso en el Inter vs. RB Salzburgo por la Champions

Alexis Sánchez tras el triunfo de Chile sobre Perú: “Le ganamos a un rival difícil”