El mejor golazo del Mundial de Clubes 2018: Abe del Kashima liquidó el sueño de Chivas en EAU [VIDEO]

A los 85 minutos,Hiroki Abe marcó el gol del 3-1 del partidoChivas-Kashima Antlers por Mundial de Clubes 2018.

A los 85 minutos, Hiroki Abe marcó el gol del 3-1 del partido por . De esta forma, el equipo japonés avanzó de fase y enfrentará al Real Madrid, que este año ganó la Champions League.

Ángel Zaldívar, de cabeza apenas en el minuto 3, adelantó a Chivas, pero los japoneses remontaron en la segunda mitad con un gol de Ryota Nagaki (49), un penal transformado por el brasileño Serginho (67) y un bello tanto final de Hiroki Abe (83). En el descuento final, Alan Pulido (90+4), en el rechace a un penal que acababa de fallar, maquilló el revés de los mexicanos.

El Kashima, actual campeón de Asia, volverá a cruzarse en el camino del Real Madrid, igual que en 2016, cuando los japoneses hicieron historia con un subcampeonato y una final en la que llegaron a forzar la prórroga ante el gigante español, antes de que dos tantos de Cristiano Ronaldo en la media hora suplementaria decidieran el pulso.

Para Chivas, campeón de la Concacaf en abril, este revés supone un duro golpe, en su primer Mundial de Clubes. México, que nunca ha estado en la final del torneo, sigue sin hacer ruido en el Mundial de Clubes, donde los terceros puestos de Necaxa (2000), Monterrey (2012) y Pachuca (2017) continuarán siendo sus actuaciones más destacadas.

Esta vez incluso quedó fuera de las semifinales, una decepción que clubes del país azteca ya habían vivido en otras cinco ocasiones (2007, 2010, 2011, 2013 y 2015).

Lo dio vuelta: penal de Pérez y gol de Serginho del Kashima sobre las Chivas [VIDEO]

Una contra letal: el golazo de Nagaki que sorprendió a Chivas en el Mundial de Clubes 2018 [VIDEO]

¡Qué hiciste, Yerry! Error en salida de Mina y gol de Gabriel Jesus en el City vs. Everton [VIDEO]

Sorprendió a todos: Zaldivar metió un cabezazo a los 4' para gol en Chivas vs. Kashima [VIDEO]

Gareth Bale quedó fuera de la convocatoria para el partido ante el Rayo Vallecano de Advíncula

Ante la lesión de Umtiti: Barcelona ya tiene al elegido para el mercado de fichajes de enero

TV Azteca transmitió el partido entre América y Chivas por la semifinal del Clausura 2024 (15/05/2024)

¿A qué hora juegan Chivas vs. Toluca por Liguilla MX? Hora de inicio en México

Pachuca vs. Chivas (0-1): resumen, gol y video del partido de la Liga MX

América vs. Chivas (2-3): ver goles, resumen y vídeo de partido por Concachampios