Christian Ramos debutó con Emelec: un pase que generó un gol en contra y su rendimiento

Christian Ramos jugó los 90 minutos en el empate entre Emelec con la Universidad Católica por la Serie A de Ecuador

La , como se le llama al torneo de Primera División de aquel país, dio su inicio el fin de semana pasado con un curioso hecho: todos los equipos empataron sus respectos encuentros, incluyendo al de , quien jugó los 90 minutos en un partido que terminó 2-2 contra la Universidad Católica en el Estadio Modelo Alberto Spencer, cancha del equipo ‘Eléctrico’ en donde juega nuestro compatriota.

En su primer duelo oficial, y con la camiseta número 3 en la espalda, el defensa de la Selección Peruana tuvo un partido un poco discreto. Ramos, como su compañero Fernando Pinillo, no fueron del todo seguros en la zaga e incluso el ex Gimnasia de la Plata dio un mal pase para provocar el segundo – marcado por Jhon Jairo Cifuentes - del cuadro de la visita.

Después de ello, Christian Ramos – de acuerdo a las instrucciones de su técnico – siempre trataba de ser un pie de salida, pese a que el campo no se encontraba en buenas condiciones.

Marcos Mondaini y Bruno Vides marcaron los tantos de Emelec, mientras que Cifuentes y López lo hicieron para la Universidad Católica.

En la , Emelec visitará a River Plate en el segundo encuentro del torneo ecuatoriano. ¿Lograrán alzarse con el triunfo?

Se rompió el 'Bombillo': Emelec cayó en los descuentos ante Fuerza Amarilla por la Liga Pro

¡Debut 'Eléctrico! Emelec venció 2-0 a Aucas por la jornada 1 de Serie A de Ecuador 2019